вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Ждём коня в кресле сенатора

Пишет Андрей Куприков: Ждём коня в кресле сенатора

Очередной, молодой эффектный манагер, 31 года от роду, без определенного образования и навыков поставлен Медведевым рулить Арктикой:

Вице-премьер/полпред Президента РФ на Дальнем Востоке Юрий Трутнев в ходе пресс-конференции объявил, что 1-м заместителем министра по развитию Дальнего Востока, курирующим вопросы Арктики, станет Александр Крутиков.

Смотрим хто эта, а там лютый пердимонокль и жопа с ручкой:

Родился он в городе Одинцово Московской области. Учился в Одинцовском гуманитарном институте, в период учёбы руководил маркетинговой группой Высшей школы бизнеса Одинцовского гуманитарного института. В 2009 году окончил ОГИ, и мгновенно (в 21-летнем возрасте) стал проректором этого вуза по инновационному развитию, маркетингу и рекламе, а также заместителем декана Высшей школы бизнеса ОГИ. В следующем году избран депутатом Совета депутатов Одинцовского муниципального района. Вошёл в совет директоров ОАО "Одинцовский водоканал". В 2012 году возглавил Общественную палату Одинцовского муниципального района. В 2013-14 годах являлся первым заместителем руководителя администрации Одинцовского муниципального района. Владел компанией "Правильный бизнес", обвинялся недругами в причастности к мутным бизнес-схемам через использование фирм-однодневок и связей в местных властных кабинетах; злые языки именовали ОГИ (где проректором продолжал трудиться Крутиков) "инструментом для вывода бюджетных средств". Соавтор целого ряда неэффективных проектов (Центр космических услуг, Интеллектуальная транспортная система и др.), на которые были потрачены десятки миллионов рублей из районного бюджета. Весной 2014 года Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту злоупотребления полномочиями в Одинцовском гуманитарном институте, но уже в сентябре 2014-го Крутиков прошёл отбор Агентства стратегических инциатив (АСИ) в управленческую команду Дальнего Востока и покинул родной город - сразу назначен на должность заместителя директора Департамента территориального и социально-экономического развития Минвостокразвития России.

Я в ахуе, дорогая редакция, дальше только конь в сенате и Бузова председатель правительства. Тьфу, блеать, трэш и угар.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Ждём коня в кресле сенатора
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: