вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Так делать то что?

Пишет Андрей Куприков: Так делать то что?

В центре громкого скандала оказалась сотрудница Федеральной службы судебных приставов. Кто-то из посетителей отдела снял на видео прибытие женщины на работу. Дама едва не сбила людей на тротуаре, а потом не стесняясь в выражениях объяснила окружающим, кто они для нее.

Посмотрел ролик, проанализировал информацию, ничего нового, очередная сука при власти демонстрирует быдлу свою брутальность и искреннее презрение.

Думаю нет смысла осуждать, негодовать и требовать наказания. Наказание надо исполнять сразу, на месте, не брезгуя подручными средствами.

Сетовать на то, что вот мол депутаты, чиновники разные публично и цинично издеваются над населением, предлагая ему то макарошками кормиться, то рожать прекращать, а то и вовсе перестать ждать от государства исполнения обязанностей, всё больше походит на поведение вечных терпил, сносящих унижение и оскорбление от в общем-то конченных ничтожеств и мразей.

И пока этих уродов не начнут бить ногами и палками прямо на улицах, пока они не будут уверены, что в ответ на унижение людей начнут гореть их дома и тачки, а им самим будет проблематично выходить из дома без охраны, их запредельные скотство и наглость будут только набирать обороты.

Замечу сразу, я ни к чему не призываю, да-да, товарищ майор, это мое оценочное суждение и предположение, я просто констатирую факт, подкрепленный жизненным опытом : гопота и сволота не понимают доводов разума, а вот с ноги в табло очень даже.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Так делать то что?
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: