вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 8 февраля 2019 года

9-02-2019, 10:35 Блогосфера
Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 8 февраля 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых противоречивых событиях дня прошедшего. Коротко о само неоднозначном и злободневном. Начнем?


Первое место. Однозначный герой дня. Человек, которым нельзя не восхищаться. Полиция нашла 1,5 кг марихуаны у фермера в Николаевской области (Украина), наркотик он хранил из ящиков в своей мастерской. Мужчина утверждает, что использует запрещенные вещества для кормления пчел, сообщает украинский сайт «АиФ». По его словам, такой рацион делает мед более вкусным. Гениально! Лучший рецепт из всех, о которых я слышал.
И пчелы спокойны и задумчивы, и мед что надо. Ноу-хау, достойное Сколково и Роснано! Но на Украине креативного фермера не оценили, и теперь ему грозит три года тюрьмы. Печаль. А ведь мог свой «улучшенный» мед в Верховную Раду поставлять. Представляете, как могла быть изменить свой социальный, политический и экономический курс Украина, если бы подобный продукт вошел в рацион депутатов и членов правительства? А для Петра Алексеевича, который любит употреблять самое дорогое в жидком виде, можно было бы сделать медовуху. Да, сразу бы все наладилось…


Второе место. В Сети появился ролик, на котором видно, что посетитель магазина для взрослых повел себя весьма неоднозначно. Инцидент произошел в магазине «Афродита», который находится в Саратове на улице Университетская. Работница торгового пункта рассказала, что гражданин зашел внутрь помещения и практически с порога начал заниматься самоудовлетворением. Когда продавец заметила эти действия мужчины, то нажала кнопку вызова охраны и рассказала все руководству магазина. По громкой связи начальник обратился к посетителю, после чего последний поспешил покинуть помещение. Продавец, которая заплакала после визита неадекватного гражданина, написала заявление в правоохранительные органы и сейчас ведется поиск подозреваемого. Это новость из разряда «удивительное рядом». Нет, я, конечно, не оправдываю данного онаниста, но считаю, что нужно в подобные заведения подбирать персонал более стрессоустойчивый. Увидела мастурбирующего мужика и заплакала. А что будет, если рассказать ей о том, что в коробках, которые она продает посетителям сплошь резиновые фаллосы и вагины? А на дисках записаны совсем не мультики и кинокомедии, а фильмы весьма специфического жанра? Наверное умрет на месте от разрыва сердца. Звучит примерно так, как звучала бы история о бармене, впадающем в истерику при виде пьяных посетителей.


Третье место. Почти 12 тысяч тонн пшеницы и ячменя, которые закуплены у товаропроизводителей в рамках госинтервенций, оказались испорчены из-за неправильного хранения на складах, сообщает Россельхознадзор. Зерно закуплено "Объединенной зерновой компанией" у сельхозпроизводителей при проведении государственных закупочных интервенций и заложено на ответственное хранение в компанию "Балахтинский хлеб", это Красноярский край. Все, нет зерна. Загрязнено мертвыми насекомыми-вредителями и испускает затхлый запах. В итоге контролирующие органы пришли к мнению о том, что "Балахтинский хлеб" не наладил качественную проверку и условия хранения зерна. В отношении компании и должностных лиц возбуждены административные дела по ст. 14.43 КоАП РФ. Да, наказали, так наказали. Завис над теми, кто сгубил добро государственное, дамоклов меч! Нет, ну это дикий абсурд! Ответственность по данной статье для юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей. И все. За 12 тысяч тонн зерна! Даже если это зерно покупали по цене 10 000 рублей за тонну, что маловероятно, то представьте себе масштабы убытков для государства! Бред, однозначный бред…
Лидер партии "Батькивщина", кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко обратилась к действующему главе государства Петру Порошенко с призывом снять с выборов Юрия Тимошенко. Удивительно. Юлия Тимошенко считает, что человек с фамилией «Тимошенко» не может участвовать в президентских выборах. И все это потому, что у него такая неоднозначная фамилия. Прямо каминг-аут какой-то…
Депутат парламента Ленинградской области Владимир Петров обратился в Следственный комитет России (СКР) с просьбой расследовать обстоятельства гибели поэта Александра Пушкина. Об этом в пятницу, 8 февраля, сообщило РИА Новости со ссылкой на представителя аппарата депутата. Народный избранник считает, что смерть писателя не была случайной. По словам Петрова, многие современники поэта высказывали предположение о неслучайности его гибели. Одной из версий было то, что Пушкин мог стать жертвой заговора. Да, серьезный посыл. Теперь следственный комитет возбудит уголовное дело, докажет что смерть Пушкина была не случайно, а она и правда была не случайной, так как он погиб в результате ранения, полученного на дуэли, а потом закроет дело в связи со смертью подозреваемых. Работа ради работы. Кто-нибудь, объясните этому депутату, человеку без сомнения хорошему и неравнодушному, что подобными вопросами должны заниматься исключительно историки. До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 8 февраля 2019 года
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: