вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Рибок и постмодерн

Пишет Андрей Куприков: Рибок и постмодерн

Пишут что, Рибок, контора по производству спортивного барахла сильно облажалась выпустив рекламу, призывающую теток не париться из-за мужиков и соскочить с иглы их одобрения при выборе спортивного барахла, а сразу, напялив на жопы рибоковские труселя, присаживаться ни мужчинские хлебальники.

Ну то такое. Правда в СМИ подняли проплаченный шум и лай, Рибок словил хайп, тема зажила своей жизнью, публика понадрывалась в ругани, рекламку посмотрело уйма народу в общем все довольны. Дело сделано. Собаке кинули мячик, собака принялась с задором мячик рвать.

Я так понимаю это тенденция теперь такая при продаже всякого говна, внушить лохам, что говно это варенье, просто слегка засахарилось, а чтобы не было вообще никаких сомнений, лохам пояснят, мол пережитки махрового ретроградства и косности не должны мешать радости покупки тапок и маек, потому как их приобретение дает лоху уверенности в себе и цельности в мировоззрении, право не быть чмом, а смело экспериментировать. Например пердеть в публичном месте и ссать мимо унитаза, главное делать это в правильных тапках и в правильной майке.

Ну чо, постмодерн на дворе, добро пожаловать в новый мир.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Рибок и постмодерн
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: