вБлокнот
Авторизация

Пишет Роман "Донецкий": Новини гидности

10-02-2019, 11:38 Блогосфера

Вчера писал о делах наших скорбных, а между тем у соседей было весело:

"9 февраля перед встречей кандидата в президенты Юлии Тимошенко с избирателями на Контрактовой площади полиция задержала людей с плакатами "Кто заказал Катю Гандзюк?". По данным полиции, у задержанных обнаружили пистолет, ножи, газовые баллончики."


Ну подумаешь пришли Кицю немного побить, делов то, демократия, гиднисть все дела, а менты, волки позорные, за такую фигню задержали. Ущербная активистка Гандзюк, которую облили кислотой, привычные к таким методам вытыраны АТО, здесь понятно не при чем, просто Петралексеич это вам не Овощ - импотент, с конкурентами он построже. Но вроде все благополучно, полиция сработала? Ага, счас, сначала:

"Группа примерно из 40 человек, вооруженных газовыми баллончиками и ножами, штурмовала отделение полиции в Киеве. Об этом в субботу, 9 февраля, сообщили в пресс-службе Национальной полиции.По данным ведомства, неизвестные пытались повредить входные двери, после чего устроили драку с правоохранителями.В результате инцидента вся группа была задержана."


Ментов бить дело святое для патриотов, все по понятиям. Тем более крыша есть:

"Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту превышения полномочий сотрудниками полиции во время столкновений с активистами возле Подольского райотдела полиции."


Сначала некие активисты хотели убить кандидата в президенты, потом их друзья штурмовали отделение полиции, в итоге посадят полицейских. Так и хочется кричать во все горло "Гидно". Кстати, те кого закрыли тоже не пострадали:

"Полиция вынесла постановления об освобождении задержанных в порядке ст. 208 УПК по факту возможного нарушения ими ч. 4 ст. 296 УКУ. Основание – не добыто достаточных доказательств в совершении лицами указанного уголовного правонарушения, в связи с чем им не были вручены подозрения и не будут вручены по состоянию на момент фактического задержания"


Финита, ибо нечего личных бабуинов Пэтра задерживать. Все материалы по сакрально-укропскому Корреспонденту.

Вот такая обычная история, убивать бы конечно Бабку не стали бы, могли облить зеленкой там, полить фекалиями, порезать пару-тройку сторонников ибо нефиг шастать, не больше. И все равно - милота такая, наши шалости с подрывом съезда коммунистов на этом фоне глубоко провинциальная шалость, ни разу не перфоманс, правда мы и не Эвропа.

Одно точно - кроме своего Главстерха они приобрели и стабильность, пять лет назад там ментов били и людей пытали(привязать к столбу и бить это пытка), и сейчас бьют и пытают, пять лет назад по трупам дураков с унасекомленной сотни Петро в цари лез, и сейчас лезет, все стабильно. Вот только нового майдана там не будет, во первых в отличии от Яныка, Алексеич платит не ментам, а нацикам, а уж те любителей подобного быстро уединоначалят, во вторых он с Москвой воюет, и быстро у любителей странного найдут ушанки, балалайки и ручных медведей с портретом Путина, нечего скакать, нэнька в опасности, Пэтро ваше фсе.

Честно говоря позитивных эмоций это не вызывает, от того что им плохо нам хорошо не станет, ни разу и ни в одном месте, а злорадствовать смысла нет. Из тех кто там активно скакал и виновен перед Донбассом часть были идейные, они сейчас там ответ дают где суета мирская роли не играет, а судей не разжалобишь и взятку не дашь, другая часть была продажными мразями, и они сейчас и сидят на головах тех кто думал что они эвропой станут прям завтра. Нынешние же херои ООС тупо наемники, которых конечно надо судить или обнулять, но к событиям Майдана эти отношения не имеют.

Просто хочется надеяться что там будет просыпаться здравый смысл и привычка думать головой, а не ТСН, и не винить во всем Россию/Донбасс/ФСБ, а просто смотреть по сторонам и делать выводы. Хоть на голове ходи, а нам с ними рядом жить, не мы не вымрем от "оккупации", ни они от неподъемной коммуналки. А каждый задумавшийся это шанс что на одного участника ОПГ ВСУ при штурме Донбасса станет меньше, а значит минимум на два трупа, не стоит Петралексеич того. Думать надо, при чем всем.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Роман "Донецкий": Новини гидности
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: