вБлокнот
Авторизация

Сергей Кленин: Цвет настроения красный

11-02-2019, 20:18 Кленин Сергей

Член Совета Федерации Дмитрий Савельев устроил грандиозную вечеринку для празднования дня рождения для своей жены - Ольги.
Юбилей состоялся на славу. На 45-летие Ольги Савельевой были приглашены звёзды эстрады: Д. Билан, С. Лобода и В. Дорин. Мероприятие обошлось в 10 миллионов рублей.

Сенатор тульской области Дмитрий Савельев привык устраивать пышные дни рождения. Слухи о богатстве депутатов возникают постоянно. Члены правительства могут позволить себе дорогостоящие траты, чем волнуют общественность. Так, вчера в подмосковной Барвихе с шиком прогремело торжество по случаю юбилея Ольги Савельевой, супруги сенатора от Тульской области.



В знаменитом банкетном зале Barvikha Luxury Village в Барвихе прогремело торжество «Цвет настроения красный», посвященное супруге члена Совета Федерации Дмитрия Савельева. Подруги юбилярши тоже старались не ударить в грязь лицом и соответствовать дресс-коду. Чтобы организация торжества была на высшем уровне, супруги обратились в модное event-агентство. Гостей радовали популярные артисты: Светлана Лобода (3,7 млн руб. за выступление), Дима Билан (2,2 млн), Иван Дорн (3 млн). За аренду зала выложили еще 2,5 млн руб. В общем, праздник удался. Был и огромный именинный торт, от которого член Совета Федерации, под одобрительные возгласы гостей, отрезал для супруги солидный кусок. Примечательно, что Савельев занимается в СФ бюджетом и рынками.
Окружающие привыкли наблюдать роскошные праздники семейства, ведь в прошлом году Дмитрий Савельев отметил собственное 50-летие, не поскупившись на гонорары для звезд шоу-бизнеса. Не обошлось и без громкого названия — «Цвет настроения красный». Действительно, именинница успела продемонстрировать пять нарядов этого оттенка за ночь. Для выхода героини праздника даже устроили огненное шоу.

На сцене показывали масштабные видео инсталляции с женой сенатора, а сама она явилась перед гостями из огненного колеса, ничуть не менее эффектно, чем Филипп Киркоров в шоу «Я». Угощениями на торжестве лично заведовал Аркадий Новиков, вел праздник актер Вячеслав Манучаров, а банкетный холл по всему периметру находился под бдительной охраной.
Интересно то, что размаха веселья абсолютно не скрывали — многочисленные гости делились фото и видео в соцсетях от души. Особенно кадры роскошного юбилея вероятно порадуют российских налогоплательщиков, которые, впрочем, могут записаться на прием к Дмитрию Савельеву на сайте Совета федераций РФ и задать все интересующие вопросы о распределении бюджета края, которым заведует сенатор.

Примечательно, что накануне этого мероприятия председатель СФ РФ В. Матвиенко заявила следующее:

«Сегодня в Совете Федерации нет сенаторов с сомнительным прошлым, ответственно это заявляю», — сказала Матвиенко.


Ну да, все мы конечно верим и не сомневаемся в честном доходе сенатора Д. Савельева. И скрестив два пальца за спиной порадуемся за него и его жену. И подождём, что скажет СК РФ и антикоррупционный комитет РФ.



А для большего усвоения как живут чиновники при власти, примечательно это видео.



Наверно этот процесс будет бесконечным, пока как говорится не клюнет "жаренный"петух.

использованы материалы: Кленин Сергей
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Сергей Кленин: Цвет настроения красный
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: