вБлокнот
Авторизация

Пишет "Ольхон": О "Минских соглашениях"

13-02-2019, 09:10 Блогосфера
Пишет "Ольхон":  О "Минских соглашениях"

4 года назад в Минске ,были подписаны те самые "Минские соглашения" ,которые одни проклинают,другие "соблюдают" , остальные постоянно меняют свое мнение.
По итогу что мы имеем:
1. Один "подписант" уже "никто и звать его никак". ( Живет в РФ ,на "честно заработанные" деньги ,которых ему хватит до конца жизни)
2. Второй подписант убит в Донецке в результате проведенной диверсии ГУР Генштаба ВСУ . (Мстители "вперде" мстить , адрес могу точный ГУР Генштаба ВСУ вам каждому выдать . Только боюсь вы до таких "дел" не способны ,так что продолжайте "клятвы пыонэров" давать дальше про "незабудэм и нэпростым")
3. Третий подписант Михаил Зурабов ,чем занимается мне неинтересно,
4. Четвертым "подписчиком" была посол ОБСЕ Хайди Тальявини. Изучать кто эта женщина ,родом из Швейцарии ,которая там чего-то подписала ,было некогда.
5. Еще был подписантом Леонид Кучма (сейчас живет в Украине ,отошел от всех дел,особо нигде больше не отсвечивает)

Так что напомню свои слова ,что даже если всех "подписантов" отправить" на Луну (помню сколько "народных ыкспертофф" метали комментарии , типа таких - "нельзя менять Захарченко и Плотницкого ,ОНИ ПОДПИСАНТЫ" !) то ничего с этими "минскими соглашениями" не случится и никто их выполнять не будет.
И что же будет в итоге ?! Мое сугубо личное мнение :
1. Договариваться с "ЛДНР" из "власти в Киеве" и лидеров США и ЕС никто еще ближайших 5 лет не будет .
2.Всем кто живет в "ЛДНР" надо понимать ,"проскочить между нейопаных" без кровопролития не получится .
3. Россия вам поможет ,но вместо вас самих никто вас не спасет "ни Бог,ни царь и не герой, добьетесь вы освобождения " и далее по тексту....

Понимаю что вам живущим на Донбассе война надоела и хочется мира. Так и мне хочется не поверите , чтобы на Донбассе война закончилась . Только для этого надо самим НМ ЛДНР победить в бою "скакуасов Украины" . Причем не просто победить ,а вычистить их с корнем со всей территории Украины , как вычищают сорняки в поле. И поставить Украине такую "прививку каленым железом " от жовто-блакитной чумы" ,чтобы любой мудак кому захочется поорать "сало уронили" ,от страха непроизвольно начинал ссаться в рейтузы.
Так же по поводу стенаний и возмущений на тему "зачисток идейных ополченцев" не задавайте мне вопросов пожалуйста уважаемые читатели "сего творения" . Иначе спросив меня об очередной "идейном ополченце" ,вы можете нарваться на такую "правду-матку" ,что вам либо стыдно станет (если есть совесть и разум не "повредилсся телевизором" ,либо будете проклинать меня "на всех углах" ,называя "предателем Новороссии" (что тоже уже было ,предал я оказывается "идею Новороссии" называя вещи происходящие в ЛДНР своими именами) .

Для "укродаунов" пишу как всегда отдельно:
Дорогі "націонал-говноеди" України, поспішаю вам повідомити, що вас виродків знищувати будь-якими доступними способами перестану ще мінімум років п'ять. Потім цим займуться мої учні. До швидкої зустрічі в бою, мої "жовто-блакитні мішені". Ви такі смішні і нешкідливі в мертвому вигляді, як на фото, де ваші "герої" з УПА вирішили попозувати для фотографа з НКВД.
Сподіваюся ви вчитеся разом зі мною правильно розмовляти і писати українською мовою. І розумієте що я вам, народженим в свинарнику пишу зараз!))))))))))

Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет "Ольхон": О "Минских соглашениях"
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: