вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Да заткнись уже, клоун

Пишет Андрей Куприков: Да заткнись уже, клоун

Мне вот очень интересно, когда этого весьма посредственного бухгалтера и неуча начнут пинками гнать с должностей и перестанут принимать в Кремле. Ну ведь брешет как сивый мерин, да ещё и с видом великого знатока и гуру:

Россия по показателю производительности труда находится на уровне 80-х годов прошлого века стран G7, заявил председатель Счётной палаты Алексей Кудрин, выступая на Санкт-Петербургском международном форуме труда.


В частности, он отметил, что выработка на одного работающего в России сейчас составляет примерно 23 доллара. И это, мол, почасовая оплата. Кудрин отметил, что Россия отстала на четыре десятка лет, если сравнивать с G7.

Это в полтора раза меньше, чем в Турции, и примерно в три раза меньше, чем в США, - заявил Кудрин. - Мы пока находимся где-то на уровне 80-х годов стран "большой семёрки".


1. С какого перепугу этот балбес начал считать выработку в баксах? Тогда что, до набиуллинского обвала рубля в 14-м году она была в 2 раза выше что ли?
2. А почему это очкастое недоразумение не пояснит, что произведенное в ЮВА пиндостанцы технично записывают себе в актив но уже по цене реализации?
3.Почему эта гундосая падла не расскажет Путину , что западный потребительский спрос практически весь существует исключительно в долг, а реализация произведенного уже сейчас идет с трудом в связи с переизбытком и падающими доходами населения?
4. Почему эта бездарность не раскроет тайну, что вообще-то производительность считать надо не в зеленых фантиках на работающего, а в штуках, кубометрах и тоннах?
5. Почему этот лживый поросенок не расскажет почтенной публике, что разная цена на одну и ту же услугу, например в Саратове и в Нью-Йорке очень лихо влияет на показатель ВВП ( что кстати тоже абсолютно левый и кривой аргумент в либерастной экономике ) и на ту же сраную производительность?
6.И вообще, эта сволочь напрочь исключает стоимость оборотных средств, оборудования, производственных затрат, инфраструктуры и ещё нескольких десятков показателей определяющих реальную производительность, не говоря уже о таком понятии как эффективность производства.

И это я молчу про уровень зарплат и налогового пресса.

В общем клоун и промокашка.

Короче, я отнюдь не идеализирую нашу экономику, изрядно потрепанную, придушенную, обескровленную четвертью века либерастного шабаша Гайдара, Чубайса, Кудрина и Ко, но и позволять разного рода шарлатанам и знахарям от Экономикса и ВШЭ втирать по ушам и переводить стрелки на фейковые показатели не собираюсь. Особенно Кудрину, который 11 лет гнобил всё живое, а после с умным видом делает вид что не при делах.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Да заткнись уже, клоун
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: