вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: А вот и поросль гайдарёнышей взошла

Пишет Андрей Куприков: А вот и поросль гайдарёнышей взошла

Нашел на Дзене текст, который тисну чуть ниже. Источника правда не нашел, зато потратил 15 минут и послушал разглагольствования героя текста на Ютюбе, уже известного экономиЗда иксПерда Вовочки Назарова, прославившегося как один из авторов пенсионной реформы.

Разумеется малолетний пи@дюк, разумеется либераст, разумеется институт Гайдара ( Когда только эту поганую лавку разгонят ?), разумеется враг социального и государства вообще. Правда этой малолетней гниде, зачатой видимо по пьянке никак не мешает получать государственные бабки и бодро себя при этом чувствовать.

Зато до боли знакомые завывание про свободный рынок, право личности, креативный класс и прочую ху@ню либероидную. Придушил бы гаденыша.

Есть мнение, что дурачка просто подставили. Может быть, а может и нет. Мало ведь кто предполагал в свое время, что такие задроты как Чубайс, Кудрин, Гайдар смогут так поураганить в стране. И ещё, вот совсем не удивлюсь, что всё что набредило это чмо завтра может так между делом начать реализовываться.

Вот текст с Дзена на акке Росполит:

Экономист Владимир Назаров, член команды Алексея Кудрина и работник института Гайдара, отмечает, что России нужны серьезные реформы, которые в полной мере позволят достойно развиваться.

Как считает Назаров, в первую очередь необходимо уходить от модели социального государства, поскольку данная модель противоречит прогрессу в принципе. Нужно опираться на свободный рынок, и строить отношения людей не как общества в целом, а как отношения попросту разделенных индивидов со своими экономическими интересами.

Отмена трудовых прав — верный шаг к успеху
Назаров считает, что трудовые права — это большая проблема государства. Во-первых, по той причине, что это пережиток советской эпохи, неэффективной системы и тупика развития исторической России.

Назаров уверен, что если отменить трудовые права, то тогда будет выгодно как работодателям, так и работникам. Ведь их не будет ничего государственное обязывать делать те или иные вещи.

А работодатель может эффективно уволить в любой момент своего работника без всякой волокиты. Работник же, в свою очередь, может работать столько, сколько захочет при таких условиях. Например, в то же время нужно отменить и минимальную оплату труда, так как, возможно, сам работник не против получать меньше, но зато иметь рабочее место.

Пенсионная реформа и Назаров
Кто-то может подумать, что Владимир Назаров — маргинальный экономист, однако это не так. К пенсионной реформе Назаров имел прямое отношение, он в проекте пенсионной реформы являлся экспертом, и его предложения рассматривались всерьез.

Назаров заявлял, что пенсионная реформа — благое дело, однако это лишь первая ступень к реформированию пенсионной системы. В конечном счете, полагает Назаров, нужно отказаться от государственных пенсий, то есть от прежней системы в целом, которая также в какой-то смысле копируют устаревшие советские модели.

Надо, чтоб каждый гражданин в своих интересах копил себе на пенсию сам. То есть если, например, человеку не нужна пенсия, то и пускай остается без нее или получает минимальную — социальную — пенсию.

Вот ссыль на выступление картавенького упырька:

Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: А вот и поросль гайдарёнышей взошла
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: