вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Иванов: "Нищебродам не место" - экс-супруга бывшего депутата Госдумы не желает "лицезреть быдло"


"Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть строго ограничен. Как бы грубо это ни звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Там отдыхают люди с совершенно другими манерами поведения и требованиями к обстановке. Имеющие определенный достаток люди должны иметь право спокойно отдохнуть, а не лицезреть быдло".

Такую запись в соцсети оставила московская светская львица Илона Столье, "российская актриса, певица, фотомодель и фотограф латышского происхождения" (согласно "Википедии").

Впоследствии 37-летняя блондинка удалила свой пост, но было уже поздно: скандальный текст процитировали несколько СМИ, включая телеканал "Москва 24".

"Небыдло" по имени Илона объявилась в столице в 2000 году. Энергично влилась в гламурную тусовку, завела нужные знакомства, просочилась в русскоязычные версии журналов Vogue и Tatler. Сыграла эпизодические роли в фильмах "Копейка" (Дзидра Эдуардовна), "Беглянки" (Марта) и "Треск". Подцепила богатого хахаля - депутата Госдумы РФ III, IV и V созывов Виталия Южилина (всякий раз избирался от различных партий: КПРФ, "Родина", "Единая Россия", на данный момент членствует в ЕР), хозяина бизнес-группы First Quantum Partners, фигуранта рейтингов Forbes, мультимиллионера, который стал продюсером вышеупомянутой кинокартины "Копейка", снятой Иваном Дыховичным по сценарию Владимира Сорокина.


Илона в кино


"МК" именует Столье "дамой полусвета без особых талантов", Cosmopolitan - "холодной стервой без интересов, живущей жизнью кошелька и Инстаграма". The Moscow Post гнусно врала, что с Виталием девушка познакомились в аэропорту, куда Илона якобы "приехала работать — на то время она трудилась в агентстве эскорт-услуг и в аэропорт её привезли как девушку как сейчас говорят с «пониженной социальной ответственностью»". Но это всего лишь сплетни, да.

Южилин и Столье:






На деньги супруга Илона развернулась по полной. Лично спроектировала особняк за 250 миллионов рублей в 4 км от Москвы по Рублёво-Успенскому шоссе. "На территории в полтора гектара расположены пруд с ивами и бассейн. Столье также принадлежит квартира в центре Москвы, однако блондинка там практически не появляется, не вынося шума соседей. Однако в загородном доме четы и так проживает немало народа: няни, гувернёры, повара, пять горничных, двое управляющих. За безукоризненным видом семейного сада следят трое вооружённых секаторами садовников. Также в имении служит вышколенная прислуга, разливающая зелёный чай в кружки Hermes. Домашнее убранство Столье состоит сплошь из оригинального антиквариата: коридор дома Илоны украшает шкаф-витрина из лондонского бутика Chanel, а за стул с затонувшего лайнера «Трансатлантик» хозяйке пришлось побороться на аукционе", - сообщал Life.

Обзавелась шикарной квартирой в Монако, тусовалась на роскошных вечеринках с голливудскими звёздами, разъезжала по бутикам на раритетном Роллс-ройсе, развлекала подписчиков в соцсетях демонстрацией дорогущих украшений. Однажды, на праздновании своего дня рождения, потеряла в клубе перстень с бриллиантом в 13 каратов... "У меня есть понятие бюджета — я же из Латвии!", - заявляла Столье в интервью Marie Claire.





















Скромный домик в Подмосковье:



В сентябре 2017 года Илона поведала журналу Tatler о расставании с Южилиным. Ну и правильно: он лишился депутатского мандата, его питерские проекты (начатые ещё при губернаторстве Валентины Матвиенко, близкой подруги Виталия Александровича) приостановлены, замаячили напряги с силовиками, к нему вот-вот нагрянут с неприятными вопросами. Позднее Столье выдала в Instagram следующую фразу: "Если сказка не наступает, надо менять волшебника". Себя же, тем временем, стала позиционировать ювелиром - изделия из золота, вещи с бриллиантами, рубинами под маркой By Stolie.

29.08.2018 Столье и Южилин подали в суд встречные иски из-за опеки над общей дочерью Анной-Мишель, которая учится в Оксфорде. Сейчас Илона большую часть времени проводит в Великобритании. Дружит с Ксенией Собчак. Увлекается трансгуманизмом и считает себя интеллектуалкой. Злые языки утверждают, что "легендарная тусовщица усиленно ищет спонсора" и намекают на её проблемы с неким белым порошком.

использованы материалы: Блог ЖЖ Алексея Иванова (general_ivanoff)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Алексей Иванов: "Нищебродам не место" - экс-супруга бывшего депутата Госдумы не желает "лицезреть быдло"
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: