вБлокнот
Авторизация

Пишет Роман "Донецкий": Странное дело

3-03-2019, 11:05 Блогосфера

Вчера все СМИ РФ, включая РИА, опубликовали новость об аресте Ташкента. После чего все основные СМИ РФ, включая РИА..опровергли новость об аресте Ташкента, ссылаясь на фото выше и вот этот текст:

"2 марта 2019. 19.00. Сидим с Ташкентом (Тимофеевым) в кафе, пьём я кофе, он - чай. Просматриваем разные ростовские и другие сайты, соцсети и... ржём 😂 Ребята, не надоело? 😉"


от Казакова по ссылке. Вечный вопрос - че это было?

Начну с конспирологии, точнее мелких замечаний - первое заключается в том что фото сделано не в 19 00 второго марта, а днем, при чем не факт что зимним, я сейчас всего то в пару сотен км от МСК, и у нас лежит снег, а в 19 00 порядком темно. Это, понятно ничего не означает, лень было Казакову свежее селфи делать, вот и выложил то что в смартфоне висело. Или наоборот, означает, надо было спасать сакральное #несторонаконфликта и Довгалюк-Касимов, на пару с Казаковым, занялись привычным делом.

А продолжу, как не странно, Колываном Луганским, тем самым что Плотницкий Игорь Венедиктович, Главой ЛНР, который решил в один прекрасный день начать новую жизнь, взял единственный чемодан и поехал с ним в Ростов-папу, где и сел на самолет до Шереметьево. Вышел он там с самолета и случайно наткнулся на Захара Прилепина, который гулял по аэропорту вечерком с камерой. Видит Прилепин - вах, такой человек идет, дай думаю сфоткаю и в ФБ выложу...А потом Колыван пропал, видать нашел ту самую новую жизнь. Точнее как пропал...Как только в рунете поползли слухи что пропал он вполне заслуженно, сразу же в СМИ вбросили мутную фотку из...кафе, где Игорь Венедиктович ржет со слухов об своем аресте. Как только слухи затихли - снова тишина.

Приезд-Прилепин-пропажа-фото из кафе-слухи, случайное совпадение 146%, РФ не может арестовывать политиков Республик, потому как #несторонаконфликта, разве за кражи зарядных устройств в отеле и нарушение миграционного законодательства...А те кто вложился в них деньгами не могут вбрасывать факты в СМИ, это местный ростовский ресурс сам, все сам, фейк запустил, за что и ответит...возможно...когда то.

Если короче - я не утверждаю ничего, есть факт - Ташкент арестован, его подтверждают авторитетные источники в СМИ, и есть факт - Ташкент в МСК бухает в кафе на Арбате, и его подтверждают...те же источники в СМИ. Остальное - дело веры, хотя если честно побоку, даже свой пост о аресте удалять не буду, благо написал там что думаю.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Роман "Донецкий": Странное дело
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: