вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: При скотобазу

Пишет Андрей Куприков: При скотобазу

Уж не знаю кто накачал вполне рядовой срач на ФБ в нечто невообразимое и инфернальное, но то что это сознательный вброс для озлобления населения то к гадалке не ходи. Уши торчат во все стороны.

Ну да, юрист с Роскосмоса, живущий в хрущевке, но тока в Мск, на своей странице в Мордокниге высказался в том смысле, что жители хрущевок, коих Собянин планирует реновировать в новые дома есть скотобаза, что дома эти непременно засрут и изгадят, потому как могут только бухать, пускать раствор по вене и орать по ночам.

У перца видать накипело, видимо кто-то его сильно достал из соседей и он очень неосторожно взял и обобщил, за что огреб по-полной, попал на первые полосы и скорей всего будет изгнан из благородной организации с определением: гад такой. Хоть мужик и извинился публично, это никак не повлияло на режим его морального расчленения и вивисекции.

Я не то что бы его сильно защищаю, но очень не люблю когда толпой валят одного, пусть даже и накосячившего. Сам попадал в такой расклад (а кто не попадал?) и мне очень не нравится когда в общем-то примитивная сетевая склока явно раскручивается и накручивается.

С другой стороны, градус озверения населения активно повышается, что напрягает не меньше, а наличие в его составе сегмента скотобазы (надеюсь никто не будет отрицать этот прискорбный факт?) лишь усиливает всеобщий нервяк и напряженку.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: При скотобазу
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: