вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Приёмник Максимка

Пишет Андрей Куприков: Приёмник Максимка

Моя любимая властительная промокашка после Аркаши Дворковича и Анатолика Чубайса несомненно Максимка Орешкин, типа министр, типа мифическо-экономического развития. До сих пор остается непревзойденным образчиком недоразумения и оксюморона, квинтэссенцией государственного маразма и издевательства над здравым смыслом.

Не подвел Максимка и в этот раз. Ничтоже сумняшеся, не робея и не икая, эта радостная бородавка заявила о страстном желании стать главным чирьем на теле Родины:

Министр экономического развития России Максим Орешкин заявил, что ему было бы интересно попробовать себя в должности президента России. При этом он отметил, что такая работа «абсолютно чудовищна с точки зрения нагрузки».

«Работа президента любому управленцу точно была бы интересна с точки зрения сути и содержания», — сказал Орешкин слушателям академии журналистики газеты «Коммерсант».

Это при живом то Путине?! Попробовать он себя захотел? Ох, мама дорогая. Пусть тебя Элтон Джон сначала попробует. Клоун, ты про выборы чего-нибудь слышал? Тебе не светит даже старостой в хуторе избраться.

Не, ну они там в Кремле глумиться начали чтоле? Специально нам всякое непотребство подсовывают, мол смотрите какие идиоты кругом и нет никого кроме Его Самого.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Приёмник Максимка
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: