вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Кусок позора

Пишет Андрей Куприков: Кусок позора

По сусалам и по щам накидали депы министру-задроту Орешкину в Госдуме. Прервав доклад Максимки о космических кораблях, бороздящих просторы вселенной, в смысле бессодержательный поток измененного сознания, председатель Думы Володин предложил олуху получше подготовиться и изучить предмет управления вверенного ему министерства, и уже после этого, через месяц, поведать депам о перспективах экономики, а так же о титанических усилиях его, Максимки Орешкина, кои он собирается приложить в деле реализации майских указов вообще и нацпроектов в частности.

Максимка задорно махнул гривой и пообещал всё выучить к следующему уроку, явно довольный тем, что родителей не будут вызывать к директору.

Ну а если серьезно, то после такой выволочки принято писать заявление об отставке, приносить свои извинения населению и тихо отползать бухгалтером в райсобес самой глухой области. Но это в приличном правительстве. В нашем же о такой постановке вопроса даже не помышляют, оботрут плевки с пиджака и лица, задницу отряхнут от следов подошв и снова за старое - валять дурака,прикидываться ветошью и с упоением продолжать добивать остатки экономики.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Кусок позора
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: