вБлокнот
Авторизация

Пишет Alexey43: Хм...

6-03-2019, 02:14 Блогосфера

Китай снизит текущую ставку НДС с 16% до 13% для промышленности и с 10% до 9% в транспортной и строительной отраслях, сократив налоговое бремя предприятий и отчисления на социальное страхование почти на ¥2 трлн. По сообщению правительства КНР.


А минфин РФ собирается кодифицировать 200 квазиналогов, которые родились как мыши в грязном белье - никто не хочет признаться в отцовстве, а у РСПП вообще глаза на лоб лезут. Ой-вэй.

Вывернутое мехом вовнутрь общество-государство - это точно и здорово. С выворачиванием конвертируются смыслы - Дали нервно ворочается в гробу и тихо плачет Босх. Газпром чтобы достичь экспорта в 200 миллиардов продаёт своей дочке недостающие объёмы - сам себе - и этот онанизм нужен для отчётности? - ну да... для премии Правлению. Вечный двигатель изобретён: они будут воровать у себя и себя же ловить, конвертируя смыслы. Вход в Сирию нужен был для выплат Правлению? Для того, чтобы продать самим себе? Отлично.

Пострадавшее население понимает, что его нае-али, но не понимает комизма ситуации со смыслами. От ответственности за тех, кого приручили и кто полюбил - к ответственности за тех, кого полюбили. Психика стонет и рушится - папарацци, снимающие раз-за-разом самих себя - медведев-стайл и зеркало-телевизор, переставшее быть зеркалом и день-за днём. И власть - полу-кошка - полу-собака. Ходит, трясёт ушами и ест говно. Или валяется в зарослях валерьянки, окосев. Т.е. валяется в зарослях валерьянки, окосев, а потом идёт есть говно. Но население смотрит в зеркало, которое - не зеркало, любит и папарацци. Снимает себя, а собака продолжает есть говно. Любимая. Кем? - а тем, кто мехом вовнутрь и уууу из глубины.

Простой наблюдатель понимает, что собаке - палка, а ответственность - это выводить её после сожранного говна всю ночь, чтобы не срала дома, а выгнать нельзя - просто стыдно. Но наблюдателей нет - есть папарацци и минфин, всё правительство, Его Светлость, которого любим. А все они говно просто едят. В итоге - всё засрано, а они опять в валерьянку пошли - побалдеть.
использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Alexey43: Хм...
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: