вБлокнот
Авторизация

Сергей Кленин: Неваляшка больше не встаёт!

7-03-2019, 17:11 Кленин Сергей

И как бы кто не уклонялся от встречных ударов и санкций, неваляшку можно положить, добавить лишь проблемы-грузы в голову.
Кленин С.В.

То, что В.Путина поломали было понятно ещё в далёком 2000 году. Первый слом - Это подлодка Курск. Правды до сих пор нет, а есть различные мнения, которые только запутывают эту ситуацию с подводной лодкой. Одно то, что американские п/л Мемфис и Толедо были утилизированы, говорит о не однозначной ситуации в этом вопросе. И второй слом - конечно главный провал это Украина. Как можно было сдавать нашу, но отданную в управление территорию Украине, коллективному Западу. Да, освободили АР Крым. Здесь стратегические интересы соблюли. А дальше какой то Стоп-лист и жевание и повторение как мантра -"Минск будет исполнен", а также нарушение речи в принятии решений. А "логопед" способный исправить дефекта речи в лице россиян, охмурён, отстранён и в розовых очках мнимого благополучия. Сплошные озабоченности и сожаления. Помнится ещё при президенте США , Б.Обама сказал: "Что Крым так просто не обойдётся России. И пусть нам понадобится пять-шесть лет, но мы дискредитируем власть в России, что сами россияне захотят её сменить, не замечая влияние запада в этой ситуации. "Что сейчас и происходит. В разы увеличился поток отрицательной информации про власть. Все те кто раньше был за В.Путина вдруг прозрели и начали критиковать и комментировать в отрицательном ключе. Да и сами чиновники не отстают и говорят такие ляпы и высказывания, что в интернете и в СМИ становится стыдно за них.
Внезапно упали шоры и все как то увидели,что никакого благополучия и нет. Не восстановлены заводы и фабрики. Уничтожены фермы в деревнях и механизированные мастерские. Деревни умерли, а в остатках богатые россияне устраивают свои дачи и коттеджные посёлки. Местное население в отсутствии работы вынуждены их обслуживать, чтобы как то прожить. Просто порочный круг.
Всё это время наша власть и президент умело уклонялись от ударов судьбы и коллективного запада. Но груз проблем потихоньку этим западом накладывался в головы людей принимающих решения и неваляшка власти постепенно наклонялась в сторону угодному западу. Не замечая как её, власть, грубо и умело наклоняют, говорили про поднятие с колен и благополучие и модернизацию всей страны. Но что то, как говорится, пошло не так.
Третий слом это социальная политика. Увеличение пенсионного возраста и поднятие налогов. Оптимизация здравоохранения и образования. По поводу последних дан не значительный задний ход. Решили восстановить разрушенные акушерские пункты и медчасти, местные больницы в деревнях и посёлках. Но башмак торможения уже выбит из под российской власти, тепловоз по имени Россия несётся под уклон не развития и расхолаживание организационных процессов в управлении. И при такой скорости не трудно попасть в резонанс такта не возврата.
Неваляшка власти больше не встанет. И В.Путину надо или менять политику или упасть в небытие истории. Выбор за ним. Времени на раскачку, как он сам и говорит, уже не осталось. Сумеет ли он остановить тепловоз по имени Россия, несущийся под уклон при его попустительстве, если стопкран, в лице его чиновников,уже сорван! И стрелочники в лице народа определены и наказаны антисоциальными гарантиями. И машинист, в лице президента, в тепловозе несущимся под уклон страны.

***


Данный пост не в оскорблении кого то и не в дискредитации, с учётом сегодня принятого закона об оскорблении власти. И если у кого то возникнут вопросы пусть опровергнут сказанное. Мнение народа кто то будет учитывать или всё захотят запретить. Или всё по Грызлову: Интернет не место для дискуссий!
И поэтому теперь все, кто пишет посты или перепостит статьи из СМИ будут это писать.

06/03/2019г.
Кленин С.В.
использованы материалы: Кленин Сергей
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Сергей Кленин: Неваляшка больше не встаёт!
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: