вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Верной дорогой

Пишет Андрей Куприков: Верной дорогой

"ЦБ и структуры банковского олигарха Костина выступили с консолидированной позицией и обвинили граждан России в занижении и сокрытии своих доходов. По их мнению, Минэкономразвития должно изменить методологию расчетов реально располагаемых доходов граждан. В нее должны войти такие «экзотические» параметры, как доходы от собственности за рубежом, в том числе недвижимости и вкладов в зарубежных банках".

Ну чо, правильно. А то понимаешь совсем оборзели эти граждане. Так и норовят утаить от любимого государства свои немереные доходы, счета за бугром, недвигу бесчисленную, приходы мимо кассы, через карточки и интернеты, наличные под подушкой. Не порядок !

Опять же статистика страдает, понимаешь, по ней выходит шестой год подряд падение уровня жизни, отчего уныние и тоска. Вот щас как поменяют методику подсчетов, так сразу же все заколосится и зазеленеет и можно будет с лихим и удалым видом докладывать, что : Жить стало более лучшее и сильно веселее, правда не указывая кому конкретно.

Ну а главмытарь Мишустин уже дал понять, что здесь вам не тут, и казну планируется изрядно пополнить за счет вновь выявленных доходов малосознательных граждан, с пенями и штрафами.

Ну чо тут скажешь, в добрый путь, граждане начальники, верным курсом прете... в сторону оврага.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Верной дорогой
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: