вБлокнот
Авторизация

Сергей Кленин: Без права на провокацию

Вчера, 16:41 Кленин Сергей

Провокации хороши тем - если это твои провокации и сыграли на твоё правое дело. Если они чужие и ты повёлся на неё, то это только тебе во вред. Как и на фотографии с Рамси Болтоном много противоречий и негатива. Вопрос как с этим разобраться и воплотить на своей стороне.

Вот читаю новости в СМИ и в интернете. И все они без позитива. Одно уныние, обида на всех и глубокое разочарование. Российские власти, а вернее политтехнологи, умело запускают вбросы и различные провокации, и хорошие люди и патриоты сразу ведутся на это. Взять хотя бы ситуацию в Новороссии. Бывшие ополченцы и командиры грызутся друг перед другом. Ведутся на провокации, потом оправдываются. И в итоге, теряют доверие и понимание. Внутри Новороссии и в России. Также перестают им помогать с гуманитарной помощью. А это, между прочим, на руку врагам и в России и в Новороссии. А если это работает ,то политтехнологи ещё больше нагнетают обстановку. Сейчас в преддверии выборов вна Украине очень много появилось видеороликов про ополченцев Донбасса. И все почти негативные. В них показывают как ополченцы Донбасса и добровольцы из России, занимались мародёрством, отжимом имущества и предприятий, а уж потом воевали за республики. Показывают известных командиров ополчения и республику ДНР под управлением А.Захарченко. И всё в негативе. Такая ложка дёгтя в чан благополучия. Забывая, что всё это уже было сто лет назад. И в том же Донецком бассейне во время гражданской войны. Тоже были ополченцы по-современному или махновцы по-старому. Тоже большевики им сначала помогли, а потом начали диктовать свои условия поведения. Вот короткий видеоролик из х/ф Нестор Махно. Прямо бери нынешних участников и меняй их на роли в фильме. Сплошная аналогия.



У нас в России сначала помогли ополченцам, а потом включили стоплист в виде "Минска". И это продолжается до сих пор, на сегодняшнем фоне Крыма даже с издёвкой на их ситуацию. Ополченцы оказались политически не устойчивы. Что им и напоминают переодически. Мол сами не захотели дальше воевать и понадеялись на помощь из России. И в отсутствии больших боёв и позиционной войны на линии разграничения, вылазят все противоречия и обиды друг на друга. Этим и пользуются провокаторы-политтехнологи по обе стороны конфликта. Нет своего Фурманова. А были и есть какие-то Кургиняны, Бородаи и всеми не любимый Д.Пушилин. Всё, что было завоёвано и освобождено отдано в их руки управления. А эти руки замазаны связями с Ахметовым. Что и вернулось на почти старые рычаги управления, только без привязки к Киеву. Их отстранили при помощи ополченцев. И такая вялотекущая обстановка выгодна и Ахметову и в российским властям. И как у нас говорилось - пока не построят газопроводы в обход Украины ничего менять не будут. Если только управляемые партнёры не сорвутся в крутое пике на фоне победы альтернативного кандидата вна Украине, без Порошенко.
А там жди новых провокаций. И, конечно, вопрос к тем кто все эти годы защищает свои Республики: "Есть ли у Вас право на провокацию?" Или так и будете вестись на чужие вбросы и провокации! Не нужно быть противоречивым, как Арлекино и негативным, как Рамси Болтон из известного кинофильма. Если у Вас правда, то и нужно её отстаивать и не реагировать на всякий шакалий лай из под забора неадекватного соседа. Для этого есть более существенные методы воздействия. Для шакалов палка, для соседей правдивое слово.
использованы материалы: Кленин Сергей
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Сергей Кленин: Без права на провокацию
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: