вБлокнот
Авторизация

Пишет Alexey43: Небо в алмазах

23-03-2019, 00:16 Блогосфера

Блестящая неделя для истинных гурманов и наблюдателей, где и когда столько звёзд появилось на небе, что первую вечера пятницы православным и не нужно. Можно прервать пост - путешественникам и больным он разрешён, как и детям: мы путешествуем на галере, мир болен, а пейзажам радуемся аки дети малые: ссора Ротшильда с Ротшильдом - нанайский мальчик выплясывает ирландский танец под барабан БРЭКЗИТА, Помпео даёт мастер-класс Лаврову и дети Путина-Солженицына вылезают из-под крышки закона о "не ругать - не шутить" затейливыми соплями, рассматривать которые - одно удовольствие.

При всём почтительном уважении к традиционным способам одурачивания, можно и нужно признать, что старые кадры бесценны, даже, можно понять г-на Путина, притормозившего стариков перед выездом на дачи: ну как ещё можно описать восторг от пассов этой святой женщины, которая в её-то возрасте даёт прикурить всем молодым бездарностям? В основе БРЭКЗИТА лежит банальное: умри ты первым, а я потом разберусь ещё с кем-нибудь. Британия заново сколотила Содружество, поставила принцев на правильные места и начинает подтягивать финансовые резервы и рейдерскую кавалерию. Концентрация резервов - чисто военное правило и его реверсом является падение уровня жизни всех: будет ощипана социалка и прочие излишества мирного времени, но это экономическое безобразие Тереза перевела в эмоциональную и идеологическую плоскости. Она святая - её работу можно сравнить только с трудом эротической массажистки: как только клиент готов к оргазму он, вдруг, видит лик милосердной "старушки" и её очаровательную улыбку и всё по-новой. Талант! Уже 90% англичан считают позицию своей страны унизительной - а что ещё надо для спокойного отъёма денег? Патриотизм и праведный гнев - бесценны. А со стороны это выглядит ещё и забавно:

[media=https://www.youtube.com/watch?v=tfGKU_mX65s]


Помпео назвал Трампа "Эсфирью". Лаврову - учиться, учиться и ещё раз учиться. Это настолько древняя кухня, что любой сразу чувствует онтологические ароматы: пахнет персидской пустыней, а тонкий флёр садо-мазо перебивается терпким душком библейской шкурки. Чесночок и кориандр... Ну как теперь ответить? По идее, Сергей Викторович должен алаверды о своём шефе - но про того сказать решительно нечего и придётся изворачиваться. Я бы бросил в Трампа сравнение с женой Лота - в тему и достойно. А шефу подмигнул бы многозначительно - уходящий от эпицентра дождя из лавы мудрый праведник - это перспективно.

Но как тут быть? - удивительные соратники у Его Светлости:

Давайте, знаете, на секундочку, задумаемся вот о чем. А кого у нас всегда на Руси наш с вами русский народ традиционно не любит? Традиционно, исконно, с лютой ненавистью - людей богатых и людей умных и образованных. Вы знаете, не редко, когда мы с этой трибуны поднимаем такие вопросы (о запрете закупки для чиновников автомобилей стоимостью более 2 млн руб. - Прим.ред.), мы невольно идем на поводу развития вот этих отрицательных качеств. Если человек состоялся, если он неординарен, он имеет право на все эти блага. <...> Нельзя регламентировать все - автомобили, туалетную бумагу, парфюм, кофе, чайные принадлежности. Нужно говорить о воспитании человека.

Александр Максимов, депутат Госдумы от «Единой России»


И к народу себя не причисляют и о парфюме. Трудно, бесконечно трудно в этой шайке быть Лотом. То есть, быть им легко и почётно, но стать... Ой-вэй.

И опять они про русский народ. Даже Сталин хвалил и спасибо сказал.
использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Alexey43: Небо в алмазах
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: