вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Иванов: Рассказал и расскажет многое. В РФ перебежал высокопоставленный сотрудник СБУ


25.03.2019, Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня" (Москва, Зубовский бульвар, 4): пресс-конференция о событиях на постмайданной Украине.

Главным героем мероприятия стал бывший подполковник СБУ Василий Прозоров. С 1999 года до 2018 года он работал в Службе безопасности Украины, с мая 2014 года - в центральном аппарате СБУ, в штабе "антитеррористической операции" ("АТО").



Василий Прозоров (слева) и замкомандующего Сил специальных операций ВСУ Сергей Кривонос:



"С апреля 2014 года я абсолютно добровольно, по идеологическим мотивам, оказывал содействие спецслужбам РФ в получении информации о деятельности украинских силовиков, в частности в районе проведения АТО", - подчеркнул Прозоров.

Он рассказал многое. О преступлениях украинских нацистов на оккупированных территориях, карательных батальонах, страшных тюрьмах украинской хунты ("Там кровь в бетон впиталась, а стены все исцарапаны ногтями задержанных людей..."), терактах в ДНР и ЛНР, убийстве Моторолы и Гиви как результате спецоперации 5-го управления СБУ (диверсионное, под руководством специалистов ЦРУ и MИ-6) и ССО ВСУ, одесском сожжении, крушении Boeing 777 "Малайзийских авиалиний" ("По крупицам можно собрать информацию, кто причастен. Нынешний замглавы администрации Порошенко, бывший начальник департамента контрразведки Валерий Кондратюк и нынешний начальник главного управления разведки министерства обороны Василий Курбатов. Они отвечали за сокрытие информации"), антироссийских инициативах СБУ, распространении нацистской идеологии в украинских силовых структурах, подготовке фальсификаций на грядущих президентских выборах в Бандеростане, российском оппозиционном Telegram-канале "Сталингулаг" (который создан и контролируется киевскими спецслужбами) и др.

Прозоров обратился к своим бывшим сослуживцам: "Мужчины, будьте честными перед самими собой. В глубине души, в разговорах многие прекрасно понимают, что власть в феврале 2014 года захватила кучка негодяев, которая не жалеет свой народ ради того, чтобы заработать себе больше денег, удержаться как можно дольше. Сотрудники МВД и СБУ, которые были на майдане, вот я к вам хочу обратиться — в вас стреляли, убивали, жгли коктейлями Молотова, потом ставили на колени перед народом — как вы могли пойти служить этой власти?". Он констатировал, что киевский режим не просуществует долго. "Подумайте о том, что с вами будет… Надо что-то делать", - добавил Прозоров.



В ближайшее время в РФ должна выйти книга Прозорова, где он более подробно озвучит массу вопросов.
использованы материалы: Блог ЖЖ Алексея Иванова (general_ivanoff)
Комментарии
  1. klenin.sergey
    25 марта 2019 21:18
    Ну что за народ эти украинцы!Как только начинает припекать в одном месте,сразу перебегают на нашу сторону и при том хотят ещё и заработать на интервью и издании своих мемуаров.
    Кленин
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Алексей Иванов: Рассказал и расскажет многое. В РФ перебежал высокопоставленный сотрудник СБУ
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: