вБлокнот
Авторизация

Сергей Кленин: Эпоха, которую мы потеряли

25-03-2019, 18:19 Кленин Сергей

Прошло уже более 29 лет с развала Советского Союза, а мы до сих пор с трепетом вспоминаем эпоху Л.И. Брежнева. Ведь только при нём было приемлемое социальное равенство и благополучие. Не было такой расовой ненависти, как сейчас. И только сейчас к нам приходит понимание, что в итоге мы потеряли и кого допустили к управлению своей страной.

Самые хорошие воспоминания о Советском времени - это пожалуй о эпохе Л.И. Брежнева. Именно о том времени мы часто вспоминаем и сравниваем сегодняшнюю жизнь. В его эпоху правления Советский Союз достиг своего пика могущества в паритете с США. Строились заводы, фабрики, школы и детские сады. Процветали колхозы и совхозы. Российская деревня была на подъёме. Также строились многоэтажки в городах. В которых многие кстати и живут. В то время можно было практически всем построить себе свой дом. В нынешнее время это уже не возможно из за дорогих стройматериалов. На квартиру никогда не накопишь. А молодые семьи только в ипотеку. И на неё работают семьи молодых новобрачных. В нынешнее время даже сравнивать не с чем. Именно поэтому наверное и молчат все российские телеканалы и наше правительство вместе с президентом о той эпохе Л. Брежнева. Нечем похвалиться. Некоторые масштабные стройки не в счёт. Ну разве что Крымский мост войдёт как выдающиеся строение в эпоху В. Путина. Остальные сопровождались коррупционными скандалами и спущены на тормозах ограниченного порицания. В эпоху В. Путина наши госкорпорации зарабатывают фантастические доходы, только население нашей страны их не видит и большинство прозябает за чертой не официальной бедности и нищеты. А федеральные чиновники и госкорпорации продолжают богатеть и вкладывать свои активы в зарубежные фонды и акции иностранных государств. На эти доходы от продажи полезных ископаемых можно было уже давно всё модернизировать и благоустроить. Только не стоит такая задача у наших так называемых миллиардеров и госчиновников. Они стоят на страже капиталистического мироустройства. Та же КПРФ уже как 27 лет говорит о борьбе с проклятыми капиталистами, хотя многие в их партии сами уже капиталисты и миллиардеры, толку нет. Они прикормлены из бюджета и лоббируют в Думе другие интересы, отличающие от правовой борьбы пролетариата. Те кто разбогател в 90-е годы и при правлении В. Путина никогда не станут ничего менять. Их всё устраивает в этой российской жизни. И чем меньше они нас учитывают и считаются с нами, тем лучше для них. И перемен никто из них не допустит. И В. Путина будут держать на его посту пока сверчок последний раз не свистнет и засохнет в каком нибудь углу российской забытой потом истории.
Ведь главный провал и уступка В. Путина -это сдача Украины в управление Запада и Америки. Крымская весна так хорошо начатая в итоге обесценилась войной на Донбассе. И позорным откатом назад подписанными Минскими соглашениями с Западом. В надежде отмены наложенных санкций на Россию. Которые в итоге так и не отменили ,а только продолжают вводить. И в итоге наши правители стали не выдерживать этого давления и в конечном итоге перекладывают на своих граждан. В виде повышения всевозможных налогов и повышением пенсии. Этого россияне уже никогда не простят. Чиновники не хотят терять свои активы и вольготный образ жизни. И уже с издёвкой, каждый день, кто нибудь из них скажет фразу нелепее и вульгарнее чем их коллега по партии власти. И создаётся впечатление, что они как специально дискредитируют власть, давшее им их богатства. Вспоминается сразу американский президент Барак Обама, сказавший: "Мы дискредитируем российскую власть так,что сами россияне захотят её поменять, не задумываясь что нашими руками. Как это было в начале 90-х годов в Советском Союзе". Наши либералы готовые всегда и всех предать, ради собственной выгоды.
По истину вспоминаешь СССР, где не было такой разобщённости и расовой ненависти. Самые прекрасные годы были в СССР, люди жили и не боялись завтрашнего дня.
В эпоху Л. Брежнева всё было на взаимовыгодных компромиссах и уступках с другой стороны. Поголовного соглашательства, сочувствия и понимания с потенциальным врагом не было, как сейчас. Именно поэтому Советский Союз боялись и уважали. И наверно сейчас приходит понимание, что мы в итоге потеряли и допустили к власти совсем не тех людей, которые могли нас привести к эпохе подъёма и процветания.



Видеоролик Леонид Ильич Брежнев 'Жизнь длиною с эпоху" о работе и личных качествах Генсека. фильм 1973 г.
использованы материалы: Кленин Сергей
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Сергей Кленин: Эпоха, которую мы потеряли
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: