вБлокнот
Авторизация

Пишет Борис Рожин: О подготовке провокации на КПП "Золотое"


Глава Луганской Народной Республики заявил, что готовится провокация с массовой гибелью гражданских лиц в интересах обеспечения прохода Порошенко во 2-й тур, что при текущих тенденциях на Украине отнюдь не гарантировано.
Провокация планируется к КПП "Золотое".



Об открытии КПП "Золотое".

Пропуск лиц и транспортных средств через КПП "Золотое" в Луганской области восстановлен, сообщила в воскресенье пресс-служба государственной пограничной службы Украины.
Ранее представитель Киева в гуманитарной подгруппе по Донбассу Ирина Геращенко заявила, что украинские власти намерены в воскресенье открыть новый пункт пропуска "Золотое" на линии соприкосновения между самопровозглашенной ЛНР и подконтрольной украинским властям территорией. Власти ЛНР заявили, что расценят как провокацию открытие Киевом в одностороннем порядке этого КПП.
"По решению командующего Объединенных сил пропуск лиц и транспортных средств через КПВВ "Золотое" с 07.00 (08.00 мск) 24 марта 2019 восстановлено. Пограничники и другие правоохранители из состава объединенных сил готовы к осуществлению пропускных операций", - говорится в сообщении.

https://ria.ru/20190324/1552064274.html - цинк

В целом, ЛНР и ДНР до выборов на Украине будут поддерживать сложившийся статус-кво.
Порошенко конечно куда как более заинтересован в активизации боевых действий или же в наличие терактов, кровавых провокаций и т.п., так как это позволит ему и далее раскручивать свою шарманку про войну с Россией на Донбассе, уклоняясь от обвинений в коррупции, воровстве и т.п., которыми его загоняют многочисленные внутриполитические оппоненты паразитирующие на разваленной Порошенко социально-экономической сфере.
использованы материалы: Блог ЖЖ Бориса Рожина (Colonel Cassad)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Борис Рожин: О подготовке провокации на КПП "Золотое"
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: