вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Измена

Пишет Андрей Куприков: Измена

Давеча состоялась расширенная коллегия Министерства финансов. Тема была такая : Об итогах работы министерства за 2018 год и задачах на предстоящий период.

Ниже список участников и краткое содержание. Если канву, то по мне это национальная измена, предательство и материалы уголовного дела. Хоть прямо сейчас возбуждай.

Бесы не стесняясь заявляют о том, что рвут экономику в клочья, сдирают шкуру с населения, через скупку валюты выводят деньги из страны и бросают кость силовикам для своей охраны.

Вступительное слово Дмитрия Медведева

Доклад Антона Силуанова об основных результатах деятельности Министерства финансов в 2018 году и задачах органов финансовой системы на 2019 год

Сообщение Максима Орешкина

Сообщение председателя Счётной палаты Алексея Кудрина

Сообщение председателя Центрального банка Эльвиры Набиуллиной

Сообщение председателя комитета Государственной Думы по бюджету и налогам Андрея Макарова

Заключительное слово Дмитрия Медведева.

В общем весь либеральный паноптикум упырей во главе с пучеглазым недоразумением был в сборе и радостно подвел итог своей кипучей деятельности по удушению экономики и обеднению населения :

Медведев похвалил Минфин за рекордные сборы в бюджет.

«Все присутствующие в этом зале - профессионалы, специалисты в своём деле, и не раз доказывали, что способны справиться со сложнейшими системными вызовами», - обратился премьер к сотрудникам министерства.

«Благодаря бюджетному правилу мы получили значительный финансовый резерв, - продолжил он. - Объём Фонда национального благосостояния и средств дополнительных нефтегазовых доходов на специальных счетах по итогам года приблизился к 8,5 трлн рублей».

Кроме того, было принято «непростое решение» о повышении НДС до 20%, поскольку требовалось «найти ресурсы для реализации национальных проектов», констатировал Медведев.

«Созданная нами конструкция макроэкономической стабильности доказала свою устойчивость», - заявил Медведев.

Сборы в федеральный бюджет подскочили на 29% в номинальном выражении и 25% - в реальном.

В сумме Минфин собрал 19,454 трлн рублей, при этом расходы бюджета практически не изменились (16,7 трлн рублей против 16,42 трлн в 2017-м году), а в относительных цифрах - рухнули до исторического минимума, составив 16,4% ВВП.

Из общей суммы расходов - 53%, или 10,2 триллиона рублей, - ушло на скупку иностранной валюты, финансирование армии, полиции и аппарата чиновников.

За январь-февраль 2019 года налоговые сборы выросли еще на 20%. В среднем с 2012 года объем налоговых изъятий из экономики растет в 33 раза быстрее, чем сама экономика.

ПЦ!!!

Или Путин уберет это правительство. Или это правительство уберет Путина.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Измена
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: