вБлокнот
Авторизация

Муслим Джамбеков, поспеши


Ну вот и дождались, наша информационная поддержка была не зря и вот реакция на убийство семьи смолян под Москвой от официальных лиц:

Рамзан Кадыров требует немедленно явиться к нему виновника аварии на Можайском шоссе. Муслим Джамбеков, поспеши.

“Если ты действительно чеченец, мужчина, мусульманин, нужно отвечать за содеянное, а не позорить народ и свой род. Если же за рулем находился другой человек и ты пытаешься увести его от ответственности, ничего из этого не получится!!! Со всей ответственностью предупреждаю о необходимости незамедлительно явиться в полицию, где бы ты ни находился. Иначе тебя не простит народ, станешь изгоем в обществе. Это ты заслужил своим недостойным поведением! Считаю необходимым тебя также предупредить, что не прекратим твои поиски, если даже не будут искать правоохранительные органы. Скрыться ты не сможешь. С 25 марта прошло несколько дней! Хотя бы теперь опомнись и немедленно явись в полицию или сообщи о месте пребывания!”

использована информации телеграм-канала Mash

Ранее СК РФ сообщало, что по поручению и.о. руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве Андрея Стрижова инициирована передача из органов полиции уголовного дела по факту дорожного транспортного происшествия на западе Москвы.

Косвенно Муслим Джамбеков стал убийцей и третьего члена семьи Роменковых, получив известие о гибели внучки Оксаны, умерла её бабушка.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Муслим Джамбеков, поспеши
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: