вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Напутствие

Пишет Андрей Куприков: Напутствие

Думаю надо кое-что уточнить. На мой взгляд прокатившаяся волна арестов крупных чиновников в РФ есть начало радикального изменения сложившейся системы власти и управления.

А именно, заката эпохи колониального либерализма, с отстранением прозападных компрадоров от финансовых и экономических рычагов.

Это отнюдь не означает, что им на смену приходят белые и пушистые бессребренники, во власти их не бывает по определению, зато точно раскупоривает социальные лифты и дает шанс появлению во власти новых персонажей, заточенных и на другую форму реализации амбиций, и на другой принцип потребления.

Мир возвращается к шкале реальных стоимостей товаров и сырья, а равно к стоимости навыков и умений. У меня плохие новости для офисного планктона, продаванов, манагеров и прочих юристо-экономиздов - ребята, у вас нет будущего, срочно увольняйтесь и учитесь рыть канавы, месить бетон или печь булки, иначе труба, голодуха и бомжатник.

Особенно не завидую банкирам, финансиЗдам, разного рода инвесТиторам, читай игрокам в биржевое казино, страховщикам и прочим клоунам, организующим за бабки типа тренировки для лохов и рассказывающим как стать ротшильдами и билл гейтсами. Всё, канальи, лавка закрывается, очень скоро вас начнут бить ногами и даже кого-то вешать на фонарях.

Пламенный привет, промокашки, заря нового мира уже полыхнула над горизонтом.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Напутствие
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: