вБлокнот
Авторизация

Пишет Alexey43: Равновесие

28-03-2019, 15:38 Блогосфера

Равновесие и ещё раз: равновесие! После удаления из гниющей пирамиды западника, ситуацию быстренько уравновесили востоковедом и мудро - из президентской вертикали. Правда, "патриарх" из Ишаева какой-то молью побитый, но по весу и ущербу стране с Абызовым сравняется легко, а психологам из ФСБ тоже легче: хорошие соседи подобрались. Обнадёживает, что "прилетело" опять Медведеву и Ельцину:

Виктор Ишаев с 1991 по 2009 год был губернатором Хабаровского края. В апреле 2009 года президент страны Дмитрий Медведев назначил его своим полпредом в ДФО. С 2012 по 2013 год Ишаев возглавлял Министерство по развитию Дальнего Востока.

Теперь надо ждать побед на севере и на юге. Север, с точки зрения географии, - США и Канада; зоологии - вообще медведь: белый и пушистый. Ну а с югом вообще просто: можно брать любого в компанию к Арашукову.

И, конечно, не надо преувеличивать: «Задержание такого политического мастодонта, как Виктор Иванович Ишаев, для Дальнего Востока, это как если бы сейчас в Москве задержали Лужкова.» При всём почтении к Юрию Михайловичу, он мелковат. Вице-премьером не был, постпредом - ни разу. Вот, если бы по-Гоголю: к носу... прибавить уши...), а проще, к "мэру Москвы" прибавить АП и вице-премьерство, то - да. Но!

Законы Мерфи. Уотергейтский принцип:
"О коррупции в правительстве всегда сообщается в прошедшем времени"

Но. Помечтать уже можно. ?.).
использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Alexey43: Равновесие
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: