вБлокнот
Авторизация

Пишет Юрий Береснев: Известно каждому из нас – кто не служил, тот лицо нетрадиционной сексуальной ориентации :-)

29-03-2019, 21:03 Блогосфера

Глава Хакасии стал мемом из-за откровенной фотосессии с девушками: Не служил - не мужик.

Глава Хакасии Валентин Коновалов оконфузился на Красноярском экономическом форуме и стал живым человеком-мемом. В кулуарах к нему подошли девушки и попросили с ним сфотографироваться. Руководитель республики, немного смущаясь, согласился сделать памятное фото с "фанатками". Незнакомки смело взяли мужчину под руки. Коновалов, не ожидая подвоха, с серьезным лицом позировал на камеру. В какой-то момент откровенные девушки распахнули куртки и продемонстрировали свои футболки, на которых красовались надписи, адресованные главе Хакасии.

Активистки припомнили Валентину Коновалову скандалы, в центре которых он оказывался в последнее время. На футболке одной из девушек было написано "Тоже хочу премию 500%". Это отсылка к истории с завышением премий, которая вызвала широкий резонанс в обществе. Огромные премиальные были выданы молодой команде нового губернатора. Многие чиновники, которые получили щедрое денежное поощрение, к тому моменту не проработали и пары месяцев. Так называемым премиальным рекордсменом стала вице-губернатор Юлия Исмагилова. На должность руководителя представительства республики в Москве ее утвердили 12 декабря, а уже 14-го распоряжением главы Хакасии Валентина Коновалова ей выплатили премию в размере 200 % от месячного содержания — оклад плюс надбавки. Сообщалось, что через время она получила еще одну премию от главы республики — уже 300 % оклада. Итого 500%.

На футболках других девушек были более воинственные надписи: "Военком ждет" и "Не служил - не мужик". ( Свернуть )
Коновалову напомнили о том, что он уклонился от службы в армии. Ранее РЕН ТВ публиковал документальное подтверждение, согласно которому глава Хакасии был зачислен в запас 1 декабря 2014 года по достижении 27 лет на основании того, что не прошел военную службу по призыву, не имея на то законных оснований. В тексте ответа на официальный запрос из Федерального казенного учреждения "Военный комиссариат Красноярского края" говорилось, что сам Коновалов до сих пор не обращался в военный комиссариат. Но мужчина информацию о том, что он является уклонистом, назвал бредом. "Давайте я отвечу. Ну, там спрашивали: служил или не служил? Да, действительно, я не служил. Но вот эти все слухи, которые распространяют — уклонялся, к уголовной ответственности привлекался, — это, конечно, все полный бред", — сказал Коновалов.

Местные журналисты, присутствующие на форуме, говорят, что глава Хакасии Валентин Коновалов после забавной фотосессии ругался на своих помощников, которые допустили такое. Сам он во время фотографирования ничего не заметил, так как девушки действовали очень быстро. Присутствующие уверяют, что помощники оправдывались как могли: "Лучше же в майках, чем голые". Зато Коновалов однозначно стал живым мемом для остальных участников Красноярского форума.

https://m.ren.tv/novosti/2019-03-29/glava-hakasii-stal-memom-iz-za-otkrovennoy-fotosessii-s-devushkami-ne-sluzhil-ne
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Юрий Береснев: Известно каждому из нас – кто не служил, тот лицо нетрадиционной сексуальной ориентации :-)
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: