вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 21 марта 2019 года

22-03-2019, 12:49 Блогосфера
Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 21 марта 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?


Первое место. В Великобритании, городе Манчестер начался бракоразводный процесс между пожилыми супругами, сообщает портал vesti.fun. 80–ти летняя Дороти Доусон подала на развод после того, как выяснила, что её 84–х летний муж Барри оказался не глухим, каковым он притворялся долгие годы, чтобы не слушать её болтовню.
Более того, когда Дороти, пытаясь наладить коммуникацию с супругом, с которым прожила 62 года, выучила жестовый язык, ее муж внезапно потерял зрение. Однако, все тайное становится явным, и вскоре супруга узнала, что ее благоверный просто симулирует, ограждая себя таким образом от навязчивого общения. Нет, я его конечно не оправдываю, но только представьте себе, как нужно задолбать мужика, чтобы он начал притворятся глухим и слепым? Женщины, будьте сдержаннее и человечнее, не доводите мужчин до подобных крайностей!


Второе место. Уроженцу Азербайджана, которого обвиняют в совершении насильственных действий над несовершеннолетней, удалось законным путем выйти на свободу. Водитель маршрутки Хайал Мамедов очень плохо говорит по-русски, а в Волгограде, где произошел инцидент, не нашлось ни одного переводчика с азербайджанского языка. Судебное решение о заключении азербайджанца под стражу до 1 апреля было отменено «с передачей материала на новое судебное разбирательство». Мужчина, обвиняемый в педофилии, подал апелляцию, и его пришлось освободить. Представляете, в областном центре, Волгограде, не нашлось ни одного человека, который хорошо знает азербайджанский язык и при этом сносно говорит по-русски! Парадокс. А может быть, судьи плохо искали? Да, кстати, незнание русского языка не помешало Мамедову несколько лет проработать водителем маршрутного такси. А его дети, которые вместе с ним проживают в России уже 10 лет, между прочим, ходят в обычную русскую школу.


Третье место. Депутат Госдумы от «Единой России» Александр Максимов выступил против законопроекта о запрете на закупку для чиновников автомобилей дороже двух миллионов рублей за счет бюджета. По его мнению, в России не любят состоявшихся и успешных людей, а если человек состоялся, он имеет право на эти блага. Такое мнение он высказал при обсуждении законопроекта, передает РИА Новости. «А кого у нас всегда на Руси наш с вами русский народ традиционно не любит? Традиционно, исконно, с лютой ненавистью — людей богатых и людей умных и образованных. (...) Если человек состоялся, если он неординарен, он имеет право на все эти блага», — заявил Максимов. Согласен. Но вот только не пойму, почему данные блага должны сыпаться на голову «состоявшихся» чиновников исключительно за государственный счет? Состоялся – покупай себе что хочешь, хоть слоненка, если доходы позволяют. В молодости я работал на заводе, и у нас в цехе трудился Петрович, шлифовщик. Так вот, он тоже состоялся как специалист, был успешным, имел свое личное клеймо, пользовался уважением коллег по профессии и слыл человеком умным. Но никто не спешил покупать ему машину, и даже не оплачивал проезд с работы домой на общественном транспорте. А чем чиновники лучше того же Петровича? Привилегированный класс?
Курирующий оборонно-промышленный комплекс вице-премьер РФ Юрий Борисов заявил о срыве выполнения госзаказа на заводе «Авиастар-СП», входящем в Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина (ПАО «Ил»), передает РБК. Пост гендиректора «Авиастар-СП» занимает сын гендиректора «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина Алексей. По словам вице-премьера, у предприятия есть «определенного рода проблемы» при производстве модернизированных самолетов Ил-76 (модель Ил-476), которых до 2030 года ведомство планирует закупить более 100 штук. «По прошлому году был сорван гособоронзаказ: три машины, которые должны были выйти, идут с опозданием примерно на три-четыре месяца», — заявил Борисов, находясь на заводе в Ульяновске. Рогозин-младший руководит заводом с 2017 года. Только вот не нужно опускаться до критики и злословия! Ну кто не ошибался? Мальчику же нужно где-то набираться опыта? Генетика то у него хорошая, однозначно наберет обороты и станет успешным. Вы видели хоть одного неуспешного ребенка высокопоставленного чиновника? Они же богом отмеченные! За что не возьмутся – везде успех! Нужно только подождать…
Депутат Госдумы Наталья Поклонская призналась, что в качестве крымского бренда подумывает зарегистрировать интернет-мем "няш-мяш". Он был запущен в Сети после пресс-конференции на волне Крымской весны пять лет назад, когда Поклонская еще была прокурором и горячо поддержала воссоединение Крыма с Россией. "Так он ко мне пристал, что мы сейчас действительно задумываемся с мужем над тем, чтобы зарегистрировать право на "Няш-мяш — Крым наш", а затем уже посмотрим, как дальше пойдет", — рассказала депутат Госдумы. Уже представил себе, как сидя в самолете, заходящем на посадку в аэропорту Симферополя, я любуюсь огромной надписью, выложенной цветами на зеленой поляне. Няш-мяш… Крым наш… Нужно сделать так чтобы данная надпись красовалась и на въезде на мост. И чтобы с моря можно было ее разглядеть. Няш-мяш.. Звучит, однако. Я вот тоже надумал что-нибудь подобное зарегистрировать, с целью наживы, несомненно. Вот например: «Шиш-быш, мы летим выше крыш». Звучит? попробую Аэрофлоту продать, слоган в тему.
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 21 марта 2019 года
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: