вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 22 марта 2019 года

23-03-2019, 12:51 Блогосфера
Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 22 марта 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и неоднозначном. Читаем, комментируем!


Первое место. Я просто не имею права не рассказать вам об одном «удивительном» человеке, который умудрился сделать то, что ранее считалось невозможным. Житель Зеленограда умудрился продать электронный браслет, пока находился под домашним арестом за кражу.
Задержанный за кражу мужчина был помещен под домашний арест, соответственно, ему выдали все причитающиеся ему аксессуары – стационарную контрольную аппаратуру и модернизированный электронный браслет. Но, как говорят у нас в провинции – имидж ничто, жажда все. Уже 3 марта арестант отнес контрольное устройство приема сигнала в скупку в Подмосковье. Туда же отправился электронный браслет, который воришка снял при помощи отвертки. Выручку — 1500 рублей — мужчина пустил на спиртное. В итоге «беглец» был пойман, оборудование возвращено сотрудникам Управления ФСИН России по Москве. Но вот вопрос – кто купил у него данные гаджеты? Кому они понадобились? Ведь в хозяйстве они вряд ли пригодятся.


Второе место. Глава Забайкальского края снова расплакался на встрече с многодетной матерью из Читы. Второй раз за неделю этот суровый человек пустил скупую мужскую слезу. Впервые подобное произошло когда женщина пожаловалась ему на исключение из очереди на получение жилья, второй раз – когда приехал к ней домой и посмотрел, в каких условиях проживает мать семерых детей. Нет, это конечно неплохо, что губернатор оказался человечным и чутким мужчиной, но этого, черт возьми, мало! Это как раз тот случай, когда слезами горю не поможешь. Все проблемы этой женщины и ее семерых детей, один из которых является ребенком-инвалидом, решаются одним волевым решением главы региона. Не нужно спрашивать, почему женщину сняли с очереди на жилье. Вряд ли она сама понимает, почему так произошло. Нужно найти тех, кто это сделал, и задать соответствующие вопросы именно им. И задать так, чтобы всем стало понятно, что подобное как минимум не поощряется.


Третье место. Популярный блогер Гусейн Гасанов устроил в Instagram розыгрыш автомобиля Mercedes G-Class Gelandewagen, трижды пострадавшего в ДТП. Об этом сообщил портал Avtocod, проверивший машину по базе. Обнаружилось, что у разыгранного автомобиля было три владельца и три ДТП. С 2016 года водители каждый год попадали в аварии, в результате машина была сильно повреждена с нескольких сторон. И что? А кто-нибудь прикидывал, сколько стоит этот «не новый автомобиль 2016 года трижды побывавший в ДТП»? Нет, если победитель данного розыгрыша недоволен подарком, так как ждал чего-то большего, то я с превеликим удовольствием сниму с него данную ношу, забрав себе это «битое корыто» стоимостью несколько миллионов рублей. Люди, ну не борзейте, даренному коню в зубы не смотрят!
Минздрав Новгородской области обвинил врача Александра Клецко, оказавшего экстренную помощь человеку с помощью рыбацкого ножа, в нарушении стандартов оказания медпомощи, пишет издание «Ваши новости». «Это могло привести к серьезным последствиям для жизни и здоровья пациента», — отметили в ведомстве. Могло, но по факту все получилось с точности до наоборот. Врач обработал и зашил глубокий порез пострадавшему лишь потому, что в населенном пункте не было своего медика, а в расположенном в 13,5 километрах от места происшествия районном центре нет скорой помощи, да и в самой районной больнице нет хирурга. Вот и что нужно было делать данному доктору, который оказался перед выбором – либо оказать помощь с нарушением стандартов, либо оставить пострадавшего в опасности, и ждать, когда до поселка доберутся медики?
Калужский губернатор Анатолий Артамонов в очередной раз спорол чушь, и теперь он ищет тех, кто придал его неоднозначные высказывания огласке. «Что касается посещения музеев. Я не могу понять: когда прихожу в художественный музей и вижу там выставленные шедевры на различных тематических выставках отдельных авторов, один-два-три человека по залу ходят. Я уже вчера отцу Георгию в Мещовск звоню: „Слушай, у тебя там мощей много. Давай, может быть, когда выставка открывается, мощи ставь туда. Пусть люди идут, поклоняются мощам и, может, заодно картинки посмотрят“. Ну что это такое? Неудобно! Где-то мы тут недорабатываем. Не доходим до сознания людей», — заявил 21 марта Артамонов в ходе отчетного доклада депутатам Законодательного Собрания. Теперь он вынужден оправдываться, прямо заявляя о том, что попросту пошутил. Теперь он ищет того, кто придал его перл огласке, называя данного человека не иначе как «козлом и идиотом». А кто и в чем виноват? Ведь говорил же? А из песни слов не выкинешь. Ладно бы придумали, оклеветали, а тут просто процитировали. Да, и еще, Артамонову явно не хватает креатива. Привлечь посетителей в музеи можно гораздо проще. По будням нужно в музеях отпевать покойников, народ так и так пойдет, по необходимости, а в выходные проводить свадебные церемонии. До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 22 марта 2019 года
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: