вБлокнот
Авторизация

Пишет Михаил Полынков: Суд по делу «Мачете» 01.04.2019 года

2-04-2019, 10:59 Блогосфера
Пишет Михаил Полынков: Суд по делу «Мачете» 01.04.2019 года

Суд по делу «Мачете» 01.04.2019 года. (Показания следователя из ДНР и показания «Мачете»)

К сожалению, уже физически не могу присутствовать на новых судебных заседаниях по этому делу, но подробную информацию о том, что там происходит я получаю. В данной диктофонной записи вы можете услышать почти всё что происходило на суде 1 апреля 2019. Почти всё потому, что я не включил в него показания Волосневой сожительницы «Ялты», так как она не хотела давать показания публично, ссылаясь на то, что боится за свою безопасность. «Ялта» из тех же побуждений тоже давал показания на закрытом судебном заседании. Лично я объясняю это тем, что им просто стыдно давать показания против Юры на глазах тех, кто знает их, знает природу их взаимоотношений с Юрой. Другого объяснения я найти не могу, так как им точно никто не угрожал и не собирался. У меня есть запись их показаний, но, если они так переживают за себя, что давали показания тайком, публиковать их не буду.
В начале записи вы услышите показания следователя, который вел дело в ДНР. Затем попытки связаться с одним из ключевых свидетелей по делу, который должен был дать показания по видеосвязи из керченского района суда, но на суд не явился и на звонки не отвечал. А после, всю основную часть записи, вы услышите показания «Мачете» и его допрос стороной обвинения и защиты.
Показания Юры, оказались довольно подробные и охватили период с 2014-го года по 2018-й. Эти показания на самом деле далеко не всем будет приятно услышать. Он рассказал обо всём, что предшествовало тому роковому дню. Поведал нелицеприятную правду о себе, о подразделении, формированием, которого он по сути занимался. В результате его показаний открылись новые подробности на боевые действия в декабре 2016 года, когда были потеряны несколько опорных пунктов под Дебальцево. Рассказал о своем конфликте с министром МВД ДНР, о причинах и следствии этого конфликта. Разумеется, дал показания и непосредственно по тому что происходило в день смерти Ткачевой. Упустил он только один момент относительно погибшей. Не сказал то, что он узнал о ней, когда пытался выяснить почему она не сразу смогла попасть на Донбасс. А выяснил он то, что она была в розыске по России в связи с неуплатой алиментов. Пишу это не для того, чтобы кого-то оправдать, оправдывать собственно некого и не за что, а, чтобы немного характеризовать ангельский образ жертвы, которую на самом деле в подразделении готовы были убить многие.

Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Михаил Полынков: Суд по делу «Мачете» 01.04.2019 года
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: