вБлокнот
Авторизация

Пишет Лев Вершинин: Безличностный фактор

4-04-2019, 14:37 Блогосфера
Пишет Лев Вершинин: Безличностный фактор

В случае избрания Зеленский может оказаться даже более агрессивным лидером, чем Порошенко, - и далее достаточно подробно о том, что я уже писал неоднократно. Кроме разве лишь того, что и "Петя" 2.0, который еще не совсем скис, ибо в поддержку ему брошено все, вплоть до бывших "пророссийских" оппонентов, окажется даже более агрессивным лидером, чем "Петя" 1.0. Но сейчас разговор не о нем, а конкретно о "перспективе Зе", и потому ограничусь констатацией очевидного...

Для Штатов избрание Зеленского выгодно тем, что при нем (вернее, при "них") Киев четче определится с ориентацией и перестанет коситься на Берлин, а кроме того, поскольку нулевой цикл превращения Украины в "анти-Россию" завершен, можно будет (как сделали это в Хорватии) прекратить истерику и продолжать в том же духе, но уже в куда более пристойной форме, - и сильно подозреваю, что "Зе" станет переходной фигурой, после которой в лидеры Украины продвинут не падальщика, а хищника.

Для московских в избрании Зеленского никакой выгоды нет, потому что режим будет куда менее конструктивен, но неимоверно тупые, зашкаливающе трусливые и вселенски жадные упырьки, с которыми не в силах справиться неимоверно мудрый, зашкаливающе отважный и вселенски бескорыстный президент, уже довели ситуацию за черту, после которой только хуже, и в этом смысле, кто бы ни выпрыгнул к рулю, - хоть Бойко, хоть Медведчук, хоть Тетяна Монтян, хоть наш Альфа15, - тендеция неизменна.

Для подавляющего большинства отдельно взятых монад украинского охлоса ничего принципиально не изменится, разве что "исбушка", будет лютовать чуть меньше и не так напоказ, без откровенной смычки с бабуинами, а коррупцию, возможно, загонят в сколько-то вменяемые рамки на уровне регионов, большинству же отдельно взятых монад российского охлоса никто ничего не обещал и, стало быть, никто ничего не должен, но насчет очередной великой победы им, безусловно, разъяснят досконально.

Что же до меня лично, то я в своем уютном девятом ряду с благожелательным интересом наблюдаю за развитием событий, в какую бы сторону они ни развернулись, при этом, поскольку театр - не стадион, не болея ни за кого, но все-таки скорее сочувствую Зе, который, по крайней мере, пока еще ничьей крови не пролил. Просто потому, что если таки Зе, то "Петю", похабную тварь, у которой руки уже по плечи в крови, пусть, конечно, и не посадят, но будут обдирать, а для него это худшая пытка...

использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Лев Вершинин: Безличностный фактор
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: