вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Вихри веють

Пишет Андрей Куприков: Вихри веють

Пока был занят домашними делами, руки до остального не доходили. Глянул новости крайней недели, понял, ничо не потерял и не пропустил, по жизни всё то же, на манеже всё те же.

Правда, какие-то тектонические вибрации всё-таки ощущаются, какая-то фундаментальная движуха явно происходит. Уточнять детали не буду, но по себе скажу, ещё пол-года назад я даже помыслить не мог о чем и с кем мне придется вести разговоры и чем предстоит заниматься.

Не то что бы волк в лесу сдох, но волку тому точно очень нехорошо. Пригорать многим стало, суета началась и тараканьи бега, дерьмо полезло из всех щелей, а заткнуть их нечем и некому, слишком долго система была заточена чтобы ни за что не отвечать и нихера не делать, главное создавать видимость и рисовать духоподъемные отчеты. А по факту жопа жопная, клиент уезжает, гипс снимают, бабы, хватай мешки, вокзал трогается.

В общем, как хотите, но началась эпоха перемен, быстрых, непредсказуемых, по всей видимости жестких, с очень туманными последствиями, люблю такое.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Вихри веють
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: