вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 5 апреля 2019 года

6-04-2019, 14:45 Блогосфера
Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 5 апреля 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?


Первое место. Сенатор Елена Мизулина обратилась к Генпрокурору Юрию Чайке с просьбой проверить законность занятий йогой в московских СИЗО (и эти занятия приостановили). В основу данного обращения лег документ, который журналисты уже окрестили «шедевральным». Это письмо профессора-богослова Александра Дворкина, считающегося главным в стране экспертом по сектантству.
В письме говорится: позы йоги вызывают неконтролируемое сексуальное возбуждение, что приведет к гомосексуализму за решеткой. Интересно, он, когда делал подобные выводы, опирался на свой личный опыт или ему просто показалось, что йога – излишне сексуальный вид физических нагрузок? Я занимался йогой, немного, спину лечил. И вот парадокс, даже учитывая то, что со мной в группе занимались разновозрастные женщины, ни одна из них в процессе выполнения упражнений не вызвала у меня «неконтролируемого сексуального возбуждения». Может я просто не уловил саму суть йоги, как это сделал богослов Дворкин? Да, какой-то бред, иначе не скажешь. Но это еще не все. Профессор, а на то он и профессор, развил свою поразительную по масштабам логическую цепочку и дальше. Поскольку йогой сейчас занимаются в основном осужденные отряда хозобслуги (а они готовят и разносят пищу по камерам), то заключенные массово будут отказываться брать баланду из рук геев, и это приведет к голодным тюремным бунтам по всей России-матушке! Ну ни хрена себе заплел, простите за мой французский! Интересно, а если попросить психиатра сделать экспертизу экспертизы Александра Дворкина, что он в своем заключении напишет по поводу психического здоровья автора сего труда?


Второе место. Интернет-сайт прокуратуры Псковской области временно не работает из-за технических проблем. Точнее, сайт был выведен из строя, скорее всего, намеренно сотрудниками ИТ - на время технических работ. А вот те уже стали необходимы из-за странной уязвимости ресурса: в опубликованные на сайте тексты пресс-службы вклинились куски рекламных объявлений. К тому же по большей части незаконных услуг. На сайте то и дело появлялись тексты, рекламирующие секс-услуги и онлайн казино. Всего встроенный рекламный текст с гиперссылками - в том числе, объявления интим-магазинов, эскорта, шиномонтажных мастерских - нашли в 62 материалах. Как говорил герой одного популярного фильма, «в пиаре не бывает чересчур». На прокуратуру Псковской области уже подали жалобу за размещение на сайте материалов сомнительного характера. Сомневаюсь, что материалы подобного рода размещали сотрудники прокуратуры, но то, что проворонили данный факт – неоспоримо. Но нет худа без добра. После публикации материалов о незаконной рекламе на сайте прокуратуры Псковской области посещаемость ресурса существенно выросла.


Третье место. Необычные визитеры явились на днях на мусоросортировочный завод в Тюмени. Супруги рассказали, что перевезли бабушку к себе, а квартиру ее продали. Деньги от продажи – несколько миллионов рублей — они положили в пакет, а в один далеко не прекрасный день перепутали этот пакет с мусорным мешком и выбросили на помойку. В общем, чтобы вернуть внезапно утраченное, членам этой семьи пришлось перелопатить без малого 12 тонн отходов. Справились. Деньги были возвращены законным хозяевам. Но вот в чем вопрос. А нужны ли им эти деньги? Я все примеряю на себя. Возможно ли, что продав квартиру, пусть даже и бабушкину, я бы банально бросил кулек с деньгами, а это несколько миллионов рублей, где-нибудь в углу комнаты, а в дальнейшем и вовсе выбросил на мусорку? Нет, это исключено. Подобное безалаберное отношение к деньгам я мог бы допустить, если бы в кульке лежала сумма, не превышающая ту, которую я трачу в течение одного дня. Но вот так вот «забыть» о нескольких миллионах, лежащих на полу в полиэтиленовом пакете – это невозможно.
Приволжская транспортная прокуратура выясняет, как 3 апреля женщина без паспорта и билета попала на борт самолета, отправлявшегося из Уфы в Москву. Об этом сообщают РИА «Новости» со ссылкой на ведомство. «В самолете была замечена женщина, которая не могла найти свое кресло… Выяснилось, что у нее нет ни билета, ни паспорта, кроме того, она не помнила свое имя. Транспортная прокуратура начала проверку», — цитирует агентство надзорное ведомство. Вот как подобное возможно? Я довольно часто летаю самолетами, и скажу вам, что пройти на территорию аэровокзала без паспорта и билета – невозможно. Но если у вас получилось нечто подобное, то попасть в самолет без документов – это вообще из области фантастики.
Столичным хирургам пришлось извлекать 30-сантиметровый утеплитель из 49-летнего москвича. Пострадавший мужчина — бывший фермер, недавно он продал землю и живность, а на вырученные деньги купил квартиру в Новой Москве, где начал ремонт. В дальнейшем жилье планировалось сдавать. Вечером 4 апреля семьянин познакомился с дамой и привёл её в новое жилье. Пара выпила и предалась интиму, а затем дама предложила смелый эксперимент. Женщина взяла поролоновую ленту длиной около 30 см и заправила в презерватив. В процессе любовных игр, женщина выпустила из рук приспособление, которое так и осталось внутри организма ее любовника. Спасли, не переживайте. Без хирургического вмешательства. Но вот вопрос, а зачем этот индивид вообще привел к себе домой женщину? Сам не мог «утеплить» свою задницу? Господи, что за мужики пошли? 49 лет, а он все думает что бы себе в жопу засунуть… И заметьте, процесс неконтролируемого сексуального возбуждения, вопреки компетентному мнению, произошел не в ходе занятия йогой, а в момент распития спиртных напитков! До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 5 апреля 2019 года
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: