вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Показательно

Пишет Андрей Куприков: Показательно

Выпустили из-под домашнего ареста режиссера-порнографа, идейного либераста и кумира креаклиата Серебренникова, изловленного на пошлом попиле бюджетного бабла.

БогЭма и Ылита ликуют, визжат и без малого не сруться от радости, мол победили Мордор, да здравствуют ублюдочность, отврат и блевотина на сцене и экране, так победимЪ и мы тут власть. А государство не смеет лезть в дела творческого жулья, а молча должно терпеть как у него крадут и плюют ему в лицо.

По мне, так такие извращенцы, как этот педро-режиссер опасней в сто крат чем простые жулики Абызов или Арашуков, те просто крали, а это чудовище гадит прямо в душу и несет инферно в проявленный мир.

На фоне этого скотства наглухо табуирована любая инфа о протестах в Архангельской области, где народ дружно вышел на улицы против превращения их земли в московскую помойку.

Ну да, сначала всосать в Москву все доходы из регионов, а вместе с ними и лучшие трудовые ресурсы, наводнить её азиатской чернорабочей силой, довести численность населения миллионов эдак до 25, убив нахрен всю инфраструктуру и экологию, включая близлежащие территории, а после этого начать экспортировать дерьмо, неизбежно производимое в немереном количестве обратно в регионы.

В результате имеем бесперебойный механизм переработки ресурсов в физическое и моральное гуано, отдавая заработанное страна получает обратно срущих на сцене актеров, блатхату, набитую депутатами и министрами и свалку под своими окнами.

Тошнит от всего этого, млядь.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Показательно
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: