вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: У дураков всё просто

Пишет Андрей Куприков: У дураков всё просто

Человек, весьма смахивающий на Дуремара и по совместительству трудящийся зампреда правительства РФ, параллельно управляя всем госбаблом, явно претендует на нобелевку в области экономических открытий, доселе непознанных и никем неизученных:

Повышение налоговой нагрузки начнет оказывать положительное влияние на экономический рост во втором полугодии. Об этом глава Минфина Антон Силуанов заявил во вторник, выступая на Апрельских чтениях в ВШЭ.

По словам министра, средства, изъятые в бюджет через повышение НДС до 20% - около 600 млрд рублей в год - «должны поступить в экономику ближе ко второй половине года» в виде инвестиций и национальных проектов.

Когда полный провал в экономике уже невозможно ни объяснить, ни хоть чем-то оправдать, либераствующие экономизды начинают даже не врать, а нагло бредить и нести откровенную пургу, лишь бы хоть на пол-года но удержаться у кормушки. Фу, мерзкие промокашки, банкроты и лузеры.

Изъять доходы у населения и производства для инвестиций и нацпроетов это сильно, всё равно что у голодного отнять кусок хлеба, чтобы было потом с чем прийти к нему на поминки.

ДБЛ, БЛДЬ!
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: У дураков всё просто
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: