вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Они продолжают удивлять

Пишет Андрей Куприков: Они продолжают удивлять

Эти вертикальщики.

На всякий случай предупреждаю, ниже будет мое глубоко оценочное суждение и предположение, не ставящее целью кого-то унизить или оскорбить, а всего лишь констатирующее очевидный факт, что гражданин Игнатьев М. фантастический, просто эпический долбоеб и мудак с уровнем интеллекта инфузории и повадками имбецила, чью имбецильность зафиксировало государство силами сотрудников МВД, а ранее назначившее его главой региона.

Глава Чувашии Михаил Игнатьев пожаловался в полицию на 78-летнюю пенсионерку, бывшую актрису Чувашского театра оперы и балета Тамару Манаеву. Активистка записала видеообращение к президенту Владимиру Путину с просьбой прекратить полномочия Игнатьева, и глава региона обвинил пенсионерку в клевете.

«В информационно-телекоммуникационной сети „Интернет“ размещен видеоматериал, в котором неустановленное лицо в присутствии других неустановленных лиц обращается к Президенту Путину В.

В. с просьбой досрочно прекратить полномочия главы Чувашии, а также распространяет заведомо ложные сведения в части осуществления мной своих полномочий», — говорится в заявлении Игнатьева.

Глава региона назвал клеветой утверждения о том, что некомпетентность руководства привела к экономическому краху республики. Также он считает заведомо ложными высказывания о том, что основными качествами его окружения стали «стремление обогатиться» и «хаотичность».

По словам Манаевой, 15 апреля ее вызвали на допрос, она провела в отделении полиции больше часа. На следующий день ей сообщили, что не нашли в ее действиях состава преступления и отказали Игнатьеву в возбуждении уголовного дела.

PS. Миша, после такого позора принято стреляться, ну или хотя бы подать в отставку. Не доводи до неприличного, уйди сам.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Они продолжают удивлять
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: