вБлокнот
Авторизация

Пишет "Ольхон": Этот "журналыст" сломался , несите нового!))

25-04-2019, 02:04 Срачи

Почитал как общается этот "интернетный смельчак" с теми, кто культурно пытается возражать или не соглашаться с его мнением!)))

Это феерично, я такое общение с подписчиками встречал только у тех, кого "эта обиженная небритая женщина" критикует в своих блогах!)))))))
"Тётя" Толя ты такой же как и те, кого ты нещадно и безостановочно надев очки, вместо цветных линз которые ты носил раньше как латентный педераст, критикуешь и обвиняешь в том, в чем ты сам преуспеваешь!))))))))))
И хорошо бы тебе пойти работать дружок, хватит жить на "Исключительно (!!!) по желанию", а то не солидно уже в твоем возрасте побираться как Аркашка Бабченко!)))))) ты еще "второе покушение" на себя тоже устрой, чтобы было еще пару лет рассказывать всем о том как на тебя охотится "Пантомас"!))



Цитата: Анатолий Шарий
Реально пять лет смертей и трэша. Но Путин решает раздавать паспорта именно тогда, когда на горизонте замаячил долгожданный мир. Просто совпадение, конечно
05:25 - 24 апр. 2019 г.


Отвечу у себя на стене этому "осведомленному везде и всюду". Если бы ты был за мир на Донбассе, то ты бы не разборками со своей сестрой занимался принародно и не с полудурком Фейгиным судился, а только бы и вещал с утра до ночи, как нужен мир на Донбассе.
Если бы ты был за мир на Донбассе, то давно бы уже понял, что решать что такое Донбасс, ЛДНР это, Украина это или Донбассс это Россия, должны те, кто там живет. А не ты "беженец политический" и не те кто орут "сало уронили". И следи за языком своим, а то порою ты выглядишь как обычный интернетный "звездабол" который побоится сказать свои слова при встрече.
Так что ты там что-то вчера писал про то что кто-то там может усраться?! Так что усирайтесь Анатолий на здоровье, можете сделать это прямо в своей машине при своей "однофамилице" .

P.S. Мир возможен только после победы в войне, а не благодаря обещаниям "немарионеток" развлекательного жанра и прочих "бень" обещавшим выплачивать за "москалей" по 10000 долларов США.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет "Ольхон": Этот "журналыст" сломался , несите нового!))
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: