вБлокнот
Авторизация

Сергей Кленин: По владимирской земле ехал бронепоезд...

29-04-2019, 20:37 Кленин Сергей

По владимирской земле ехал бронепоезд.Видно лавры Ким Чен Ына не дают покоя.
В г. Владимир приехал, перед Пасхой, вождь ЛДПР В. В. Жириновский.

В субботу, 27 апреля, по территории Владимирской области проехал агитационный поезд ЛДПР с лидером партии Владимиром Жириновским и губернатором Владимиром Сипягиным в подвижном составе. В ходе митингов на 6 вокзалах и железнодорожных станциях Владимир Жириновский раздал жителям почти 1 миллион рублей.
За день он посетил Костерёво, Камешково, Ковров, Боголюбово, Владимир и Петушки. Целью акции был заявлен приём обращений и жалоб граждан. Анонсы, распространённые в виде плакатов по всему городу, гласили, что вниманием не будет обделён ни один житель области.


Во Владимире агитпоезд ЛДПР задержался примерно на полчаса. За это время на перроне железнодорожного вокзала собралась большая группа встречающих.
Кроме людей с символикой ЛДПР, на встречу пришли журналисты, коммунисты, директор департамента культуры администрации области Алиса Бирюкова с музыкантами и артистками, наряженными в народные костюмы, а также пряник.


Во время ожидания произошло одно интересное событие. Полиция попыталась запретить прессе вести фото-видеосъемку, толком не мотивируя свои слова нормами права. Насколько нам известно, все нормы о запрете съемки на вокзалах, как стратегических объектах, давно устарели, и полиция просто превышает свои полномочия.
Выйдя из поезда, Владимир Жириновский приступил к раздаче пятисотрублёвых купюр, пока процессия двигалась по направлению к установленной недалеко от остановки трибуне. Интересно, что в то время, как Жириновский раздавал людям деньги, его однопартиец губернатор Сипягин собирал от народа жалобы. Конечно, ажиотажа и давки вокруг раздающего купюры лидера ЛДПР было больше, чем вокруг губернатора Владимирской области. В толкучке за деньгами люди роняли друг друга, стараясь получить вожделенную банкноту.
Но свою долю народной востребованности получил и Владимир Сипягин. Губернатора завалили обращениями и жалобами. Просители жаловались на плохих муниципальных начальников, которые не хотят решать их проблемы, и просили Сипягина разобраться с главами городов и районов.
Основную часть 25-минутного выступления Жириновского на Вокзальной площади города Владимира составила политинформация о международном положении России, которая все время спасает мир, начиная от монгольского нашествия, транзитом через наполеоновские войны и заканчивая гитлеровскими фашистами. Но неблагодарное мировое сообщество не ценит вклад России, а пресмыкается перед США. Поэтому мы и живем так плохо, - сделал вывод лидер ЛДПР.
Региональный аспект послания Жириновского к жителям Владимирской области заключался в предложении обращаться со всеми проблемами в ЛДПР. Партия хоть и не правящая, но адресно сможет помочь всем, - обещал Жириновский. И призывал правильно писать паспортные данные, а то ему каждый месяц возвращается по миллиону рублей, из-за того что деньги не смогли доставить из-за ошибок в адресе или фамилии.
Лидер ЛДПР хвалил своего однопартийца губернатора Сипягина, который скромно стоял рядом и не проронил со сцены ни слова. Жириновский обрушился с критикой на предыдущего губернатора Светлану Орлову, которая оставила Сипягину плохое наследство - дырявый бюджет, разваливающуюся промышленность и команду, на которую заводят уголовные дела - а сама пересела в кресло аудитора Счетной палаты РФ. Выступления депутатов Госдумы от ЛДПР на Вокзальной площади города Владимира продолжались и после Жириновского, по их уже почти никто не слушал. Народ зализывал полученные раны после драки за деньги или обсуждал, в каком случае быстрее решится проблема — если прошение попало губернатору Сипягину или если его взяли помощники Жириновского.

***
по материалам местных СМИ Зебра ТВ И Довод.

***





***
Жириновский раздаёт деньги.



***

Жириновский раздаёт деньги в Коврове.

использованы материалы: Кленин Сергей
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Сергей Кленин: По владимирской земле ехал бронепоезд...
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: