вБлокнот
Авторизация

Сергей Кленин: Депутат под логотипом СР

29-04-2019, 23:33 Кленин Сергей

Депутаты из народа продолжают отжигать. Все проблемы от народа, мы устали их решать. Только вот блага с налогов с удовольствием будем брать.

Народный депутат от партии «Справедливая Россия» из Лакинск, Владимирской области, пояснил защитнице многодетных семей из Перми, что платить льготы многодетным семьям не имеет смысла.

«Сначала говорят: вы рожайте, у нас идёт спад рождаемости, а когда мы нарожали, нам говорят: вы зачем нарожали, что вы хотите от нас? Чиновники ведь зачастую не знают, на какие суммы живут многодетные»


Общественники Сургута, Омска, Санкт-Петербурга, Перми и Кунгура вышли на одиночные пикеты в поддержку многодетной мамы-одиночки из Краснодарского края Ольги Жегуновой. Акция продлится и в других городах до тех пор пока пособия не приравняют к размерам прожиточного минимума.

Сотрудникам «Жизнь ДД» удалось найти на просторах интернета ещё одного чиновника, который высказался против льгот многодетным семьям. Под фотографией в социальной сети «ВКонтакте», на которой женщина защищает многодетные семьи, Вячеслав Гадалов написал следующее:

«Чему радоваться? Они только общество геморроят своими проблемами, выставляя свою многодетность аки великий подвиг какой. Капитал им дай, землю им бесплатно дай, билеты им дай, подарки им дай, скидки им в сад дай, то им дай, это им дай. А уж качество образованности и воспитанности детей в этих семьях почти абсолютно всегда ниже среднего — некогда ими заниматься, надо им на жизнь зарабатывать. Это модель выживания сильно примитивных существ — выживание за счёт неограниченного размножения».


Однако на этом комментарии разгневанный политик не остановился и далее написал следующее:

«Непонятно, за что такая дискриминация? Льготы не родителям лучших детей (чемпионов, отличников, законопослушных, победителей школьных олимпиад, конкурсов и т.п.), а родителям, которые просто наклепали 3 и больше детей (всё равно какого качества)».


Жаль, что за оскорбление власти наказывают, а вот за оскорбление народа — нет…

***

пост разместил по просьбе автора: Светланы Агапитовой
Новости | Жизнь.ДД
использованы материалы: Кленин Сергей
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Сергей Кленин: Депутат под логотипом СР
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: