вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Парадокс

Пишет Андрей Куприков: Парадокс

Мне вот, к примеру, много чего не нравится в жизни нашей и отечестве любимом, но сцуко, ещё больше мне не нравятся те, кому не нравится то же что и мне. Бывает изобличишь какую сволочь или мерзавца, а то и безобразие какое и скотство, заклеймишь его падлу, распнешь, препарируешь как следует, сидишь наслаждаешься над расчлененкой, а тут раз, набегают сочувствующие и давай его пинать и издеваться, поддакивать, глумиться, одобрительно улюлюкая и повизгивая от куража.

И такая обида в душе закипает, такое негодование начинает вулканизировать, что накрываешь останки тряпочкой и давай на набежавших орать, мол, не сметь, неправильно это, не по-людски, что же это вы, ироды, творите такое, как вам не совестно то?!

Начинаешь доводы приводить всякие, аргументы, что жертва была жертвой системы, и ничего такого подлого не хотела, даже книжки писала и кошек гладила, иногда дворнягам кость какую бросала. Хотя, конечно и зла принесла немерено, воровала без удержу, лгала, крысятничала, гадила без меры, но не из-за склонности к лиходейству, а по ущербности души и разжижению мозга.

Набежавшие обижаются страшно и пеняют в недоумении, что же это, ты, мил человек, сам скотиняку уконтрапупил, а нам запрещаешь? На что отвечаю, в том смысле, что вот такое противоречие во мне присутствует, борьба со злом дело святое, а когда оно повержено добивать его совсем никак нельзя, бо как же мы тогда будем определять где добро?
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Парадокс
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: