вБлокнот
Авторизация

Пишет "Ольхон": Немного про "медиаэкспертность"

26-04-2019, 14:09 Срачи

Поведение много кому известной "тёти" Толи обусловлена следующими факторами.

1.Безнаказанность.
Живя в ЕС "тётя" Толя общаясь со своими оппонентами часто употребляет нецензурную брань и оскорбления будучи уверенным в том, что его никто не призовет к ответу.
2.Истеричность характера.
Так как "тётя" Толя в детстве получил неправильное воспитание, то у него явно типичные признаки женского типа, проявляющиеся в его поведении. Отсюда любовь демонстрации своих покупок разных шмоток брендовых и публичная их демонстрация в социальных сетях. Мужчинам такое хвастовство и демонстрация своих гардеробных в прямом смысле этого слова несвойственно. Чаще всего это делают женщины, но на то они и женщины. Поэтому общаясь с "тётей" Толей надо помнить, что это типичный "маменькин сынок" которых все помнят в детстве и который пытается показать что это не так своим нарочито грубым поведением, но срываясь на истерики по женскому типу не умея контролировать себя.
3. Умение манипулировать.
Это особенно проявляется в одной жизненной ситуации, когда пытаясь "хайпануть" и привлечь к себе внимание, "тётя" Толя поведала историю своей семьи. Обычная в принципе история, его отец изменял своей жене с мамой "тёти" Толи. Когда "тётя" Толя родился, его отец ушел из семьи, но пожив какое-то время с его мамой, вернулся к своей законной жене. Таких историй "миллион на сдачу" в любом продмагазине. Но "тётя" Толя так расписала свою жизнь, что читая эту статью ........ Короче лучше сами почитайте:
В 22 года я отдыхал с товарищами на пляже под Киевом. Вдруг впервые в жизни у меня заболело сердце. Заболело до темноты в глазах, до потери сознания. Сжало как тисками(правильно писать "как в тисках" прим. В.П.). Друзья очень испугались, потому что мое лицо стало белее простыни, я лег на песок и если честно стал готовиться к худшему. Было на самом деле страшно. Однако боль на самом деле отступила, всё обошлось. И ЛИШЬ НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО УЗНАЛ - ОТЕЦ УМЕР. СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП..........
Вся статья которую я прочитал написана в подобном стиле, в пафосном и возвышенном. Причем с признаками явного мистицизма, что очень нравится домохозяйкам, в журнале для которых и была эта статья про то, как "тётя" Толя рассказывает историю своей семьи и про то как он нашел свою сестру и познакомился с семьей своего отца.
Но время прошло, образ такого милашки и мимишность надо было менять на образ "брутал-мачо", образ должен был напоминать циничного "медиаубийцу" и "свергателя режима". Потому в дальнейшем история про отца и его семью выглядела так, цитирую на память:
- "у меня не было отца, я рос на улице и улица меня воспитала и закалила".
- " приехал какой-то "полупокер" на красной иномарке, поколотил передо мной понты и уехал"
- "почему я должен считать родственницей ту, которую родила какая-то шлюха и алкоголичка, которую трахнул какой-то чужой мне мужик?"

Какие разительные перемены, какой брутальный слог и главное как это по "дворянски"!))))))))) Если раньше в алкоголизме жену своего отца он обвинял как-бы извиняясь и то перекладывая вину за это на слова своей родной мамы, которая есстественно по "дворянски" оскорбляла жену своего любовника оставившего её одну с ребенком на руках, то спустя годы "тётю" Толю понесло и "тётя" Толя начала обливать помоями своего покойного отца и его семью.

4. Финансовая зависимость.
Дело всё в том , что "тётя" Толя как любой умный человек, а "тётя" Толя далеко не дурак, выстроила такую финансовую схему, что в принципе ему кажется что обвинения его в "продажности" кому-либо из политиков или даже чьим-либо спецслужбам пока дают повод их вполне заслуженно обвинять в клевете. Что будет дальше в этом плане одному Богу известно, но пока "тётя" Толя живет достаточно безбедно "собирая" на безбедную жизнь из двух основных источников это поступления на гуманитарные и иные его цели. И плата за монетизацию от Ютуба. Рассказы про бизнес который его сделал миллионером это туфта. При его любви к показушности, где хоть одно селфи с работы?!
так что сейчас "тётя" Толя в образе этакого "филантропа" и успешного человека, хотя когда "финансовый пузырь" лопнет, то "тётя" Толя опять начнет рассказывать про "не хватает денег на булочку".
А рассказ вскользь о том что он "пролетел" с биткоинами, только подтверждает мою версию о его талантах предпринимательства.

Итак подведем краткий итог всего того субъективного моего мнения про этого "товарища". Чем больше мы о нем говорим , тем больше "это" начинает вопить и обвинять всех в предвзятости к его персоне. Спорить с данной "небритой женщиной" бесполезно и только ему на пользу. Ибо для таких как он, любое напоминание о нем это как говорится "любое ведро дерьма на его голову, для него удобрение". От этого интерес к его персоне только возрастает. Ответить за свои слова как принято у мужчин , а не у "маменькиных сынков" он боится. Если "тётя" Толя со мной не согласен, то пусть со мной свяжется и я ему сделаю предложение, которое поможет ему не в своих "твиттах" и блогах доказать что он мужчина, а не "тётя" Толя. Но скорее всего "тётя" Толя снимет очередной ролик про эти все истории или просто напишет очередной оскорбительный твитт и дальше будет купаться в лучах "известности" и строить из себя "самого правдивого и справедливого человека на свете".
P.S. Дворянского он рода оказывается, дворянин мать его за ногу !))))))))))))
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет "Ольхон": Немного про "медиаэкспертность"
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: