вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Первонах

Пишет Андрей Куприков: Первонах

Я хрен его знает кого и с чем сегодня надо поздравлять. 1 мая, вроде как, день солидарности трудящихся всех стран, который замутили в Америке, а после экспортировали в Европу и в Красную Россию.

При "проклятом тоталитарном совке" им. Сталина-Гулага в этот день было принято ходить по улицам с транспарантами, флагами и цветами, демонстрировать солидарность друг с другом, например с соседним цехом или фабрикой, а так же со своим начальством и Обкомом, радоваться, петь песни и обязательно водку пьянствовать на садово-огородных участках, выдаваемых тогда государством своему гегемону, то есть пролетариату бесплатно, с целью гармонизации отношений, государства, гегемона и природы.

Нынче же совсем непонятно чего демонстрировать и с кем солидаризовываться. Соседний цех, как и близлежащие заводы и фабрики снесены к ебеням, а на их месте стоят разноцветные сундуки по торговле всякой китайской шнягой, в нынешних обкомах засели сплошь троцкисты, меньшевики и просто отъявленные пидорасы, выражать солидарность с Дерипаской или Абрамовичем крайне сложно, они всегда за пределами досягаемости и вилами их никак не достанешь, ну а святое, садово-огородные участки длиной очередью встали на распродажу, в виду их обложения немереными налогами и мздой.

Остается только единственный пункт - водку пьянствовать, вот на нем то, видимо и зиждется главный посыл сегодняшнего первонаха, в смысле первомая. В общем , Ура, мир, труд, май - наливай!
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Первонах
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: