вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Мятеж не может кончиться удачей, - в противном случае его зовут иначе

Пишет Андрей Куприков: Мятеж не может кончиться удачей, - в противном случае его зовут иначе

И вот это говно собиралось устроить переворот и революцию ?! Навальному и Ко на заметку. А кремлевским не сильно то и расслабляться, Россия не Латинская Америка, может ведь и сложиться.

Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо в интервью The Washington Post признал, что попытка свергнуть президента Боливарианской Республики Николаса Мадуро потерпела неудачу.

По словам Гуайдо, он рассчитывал, что президенты Венесуэлы Николас Мадуро сложит с себя полномочия, поскольку военные начнут массово переходить на сторону оппозиции. Однако этого не произошло. В связи с этим лидер венесуэльской оппозиции признал, что он и его сторонники просчитались, передает ТАСС.

«Возможно, причина в том, что нам до сих пор нужно больше солдат для поддержки, чтобы защитить конституцию», – заявил Гуайдо.

При этом оппозиционер не исключил, что согласился бы на предложение США о начале иностранной военной интервенции в Венесуэлу, если бы оно поступило.

По словам Гуайдо, если бы ему позвонил помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон и предложил военное вмешательство Вашингтона, он бы сказал: «Спасибо за такой вариант, мы оценим это предложение и, возможно, рассмотрим его в парламенте, чтобы разрешить этот кризис. Если это будет необходимо, возможно, мы одобрим его».

Мля, Мадуро, хватит жевать сопли, хватай чушка и вешай прямо на площади. Это же мразь и подонок, открыто торгующий Родиной.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Мятеж не может кончиться удачей, - в противном случае его зовут иначе
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: