вБлокнот
Авторизация

Альберт Нарышкин: Карандышевы нашего времени

5-05-2019, 15:16 Блогосфера


если народ не идёт к либералам, то либералы сами прутся, чтобы нагадить людям


Помните, наши либералы всегда говорили, что народ у нас слишком пассивный? На улицы, мол, его не выведешь, сидят люди дома, ни на какие мероприятия не ходят. И вот на 1 мая только прошли демонстрации в центре Москвы и по всей России, а на 9 мая ожидается «Бессмертный полк». На 1 мая, в разгар шашлыков и праздников, безо всякой политической необходимости собралось около 200 тысяч в одной Москве, а на 9 мая обычно бывает за полмиллиона.

То есть с людьми всё в порядке, они прекрасно выходят на мероприятия, отнюдь не сидят дома, и даже в разгар выходных время находят. Не ходят наши люди только к либералам, которые постоянно обещают нам «марш триллиардов», а набирают с трудом 3-5 тысяч, и то не всегда. И тут появляется Дедушка Бана…

На самом деле «кулак Сороса» — это не единственный опозновательный знак глобалистов, строящих свой дивный новый мир (руками почему-то ИГИЛ). Есть же ещё «Белые каски», есть много прекрасных других примеров, и наиболее успешно обкатанный и пошедший в тирах — «девочка Бана».

Была такая специальная «девочка», которая ездила по Сирии из города в город и всегда оказывалась там, где надо. А другая безымянная девочка аж в 3 разных городах Сирии попадала под «химические атаки», которые «фиксировали» «Белые каски».



«Девочка Бана» — это не личность, а политтехнология. Она может быть не Баной и даже не девочкой, тут дело в принципе организации «мероприятий».

У нас вот, например, в России появился свой «дедушка Бана», которого наши местные «Белые каски» в лице либеральных СМИ постоянно фотографируют, когда дедушка профессионально и дисциплинированно теряет сознание на тех акциях, к которым надо привлечь внимание.



Послушайте, а когда уже дадут заслуженный «Оскар» (дали же «Белым каскам») за эти спектакли на улицах городов России? Дедушка явно тянет заслуженного или народного, ну а главное — на основной приз своих заморских спонсоров. Заслужил явно, одних гонораров здесь недостаточно. Ну и режиссёров со сценаристами тоже следовало бы официально отметить…

В общем, ребята живут и существуют провокациями. Они не могут сделать ньюс, поэтому делают фейк-ньюс. Либералы не могут собрать событие, поэтому они его имитируют.

Но появился и третий вариант: если народ не идёт к либералам, то униженные либералы сами прутся, чтобы нагадить людям. Помните, как гадили и свинячили оппозиционеры на День города в Москве? Дескать, не могут свой «праздник жизни» устроить, так хоть испортят его другим людям.

Метод неудачника: не можешь ничего сделать? Ну так хоть испорти то, что делают другие, которые способны что-то сделать!

Что остаётся бездарям, которые мечтали годами о «марше триллиардов», а не собирают и 5 тысяч? Правильно, прийти на настоящий марш сотен тысяч и нагадить там. Смотрите, что они пишут:

«Эту практику надо повторять и в дальнейшем. Ближайшая возможность для этого представится на Бессмертном полке — надо использовать, пусть это шествие мертвецов принесет хоть какую-то пользу обществу».


Когда оппозиционеры зовут людей, люди к ним не приходят. Остаётся либероидам самим прийти туда, где люди собрались без них.

Знаете, что мне напоминают эти прыщавые неудачники, которые так бесславно ухаживают за толпами и массами? Они напоминают Карандышева!

Был у либералов краткий период, когда Лариса Дмитриевна от отчаяния была готова пойти за кем угодно, хоть за хлипким Карандышевым, но времена изменились, появился ухажёр куда более сильный, а эти неудачники кипят от бессильной злобы, и коли не добились взаимности, так хоть нагадить желают объекту своей липкой и навязчивой «любви».

А ведь считают себя эти Карандышевы титанами духа: МартинЛютерКингами, Огарёвым и Герценым, Лениным и Кромвелем, Наполеоном и Махатмой Ганди. Но и на Ленина они тянут не более, чем Карандышев на Паратова…
использованы материалы: Газета Завтра
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Альберт Нарышкин: Карандышевы нашего времени
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: