вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Зачем мочить Сухого?

Пишет Андрей Куприков: Зачем мочить Сухого?

Гляжу на ленту новостей и поражаюсь количеству знатоков и икспердов в авиации. По мне, так вполне приличный самолет Сухой, летал на нем не раз.

Пилоты посадившие самолет с отказом агрегатов и приборов и с перегрузом топлива вообще кудесники. Слава Богу что ещё кто-то живой остался после этого кошмара. Погибших жаль бесконечно, какое горе горькое то родным и близким. Моё сочувствие и соболезнования.

Вот только в оторопь приводит какое то запредельное скотство в СМЯ-х: то самолет хаят, то летчиков, то пассажиров, то службы аэропорта, причем с каким-то куражом и слюнями по всей морде, ну чисто бесы на шабаше.

В таких условиях, в которых страна пребывает последние 30 лет сделать самолет и запустить его в серию это как за волосы себя из болота вытащить, ну вопреки всему просто. Я не сторонник обеления власти и режима в стране, но и желание срать на всё по площадям тоже воспринимать не могу.

В любой стране народ готов гордиться своим, даже сделанным по чужим чертежам велосипедом, а у нас любимое занятие изгадить и обплевать всё что под руку подвернется. Неправильно это, ущербно и тупо.

Авиакатастрофы случаются везде, и причины их разные, и люди к сожалению гибнут, но это становится предметом серьезных разборок и выводов, а не тотального самобичевания, издевательств и глумления.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Зачем мочить Сухого?
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: