вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Пару слов за Мордор и окрестности

Пишет Андрей Куприков: Пару слов за Мордор и окрестности

Я очень не согласен с предположением что РФ это Мордор, кровавый и злобный, населенный рабами и гоблинами, на самом деле Мордор это весь наш забавный, похабный изрядно пованивающий и уже разлагающийся мирок.

Инфернальный городишко в котором страны-районы каждый со своей спецификой и приколами, в одном принято трахать мертвецов, в другом жрать младенцев, зато у всех есть право выбора места проживания и своего персонального аццкого аттракциона.

А вот наше, Богом хранимое отечество было включено в городскую черту Инферно-Сити совсем недавно и похоже каким-то совсем мошенническим способом, ну как включают сегодня в Большую Москву всякие деревеньки и поселки. А ведь ещё 30 лет назад страна относилась к землям совсем другой категории, что-то типа природного парка, лесного хозяйства и заповедника, была надежно защищена по периметру и сильно бесила цивилизаторов со свиными рылами, при копытах и с рогами.

Вот и Спаситель через Библию информирует, что, мол так и так, князь мира сего Сотона, правда временный, непременно будет отмудохан ногами и с позором изгнан, но за время его каденции горя все хлебнут по-полной, потому как не познав мук, не убоявшись грехов своих и не устыдившись своих злодейств, человекообразная обезьяна нихрена не просветлится и не одумается. Причем чем больше обезьян начнет просветляться тем быстрее наступит Царствие Его, иначе говоря Парадайз.

Такшта всех, кто называет нас Мордором следует считать бесятами на окладе, не обижаться на них, они ведь подневольные упырьки, а избавляться от них бытовым экзорцизмом, ну или просто дихлофосом, а самим что-то типа референдума замутить, по выходу из этого мирка, назвать процесс Рукзитом и готовиться ко второму пришествию.

Ну а как ещё то?
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Пару слов за Мордор и окрестности
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: