вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: С праздником!


Дорогие сограждане, товарищи! Поздравляю всех нас со светлым Праздником Великой Победы Великого Советского Народа над фашистским Евросоюзом, возглавляемым нацистской Германией. Низкий, до самой земли, поклон ещё живущим ветеранам, вечная память погибшим!

Товарищи, как радостно на душе обращаться к вам этим замечательным словом, ТОВАРИЩИ. Как щемит сердце от одной мысли, что уже нет на карте страны, с гордым именем СССР - победителя в войне , но остались народы, люди, наследники великой победы, хранящие память о беспримерном подвиге своих предков, благодаря которому мы с вами появились на свет и уже 74 года живем без постоянного ужаса в любой момент найти смерть и свою и своих родных от авианалета, артобстрела или пулеметной очереди.

С комком в горле смотрел как на экране появляются названия городов, Ленинград, Сталинград, Куйбышев... Просто до слез. Внимательно слушал речь Президента, он сказал всё что нужно, и только спрятанный за ширмой мавзолей обращал правильные и хорошие слова в ничего не значащие звуки, точно так же, как с хрустом ломал смыслы триколор, выставленный на параде впереди красного знамени Победы.

Сегодня я обязательно выпью, за страну, за народ, за наших предков героев, за СССР, за Сталинград, за Родину, за Сталина.

Ура, товарищи! С Праздником!
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: С праздником!
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: