вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Про Сердюкова

Пишет Андрей Куприков: Про Сердюкова

Назначение Сердюкова на самолеты многим показалось абсурдным, нелепым и вызывающим. Внешне оно может так и выглядит, а вот о сути мало кто задумался. По факту Сердюков костолом, разрушитель и большая метла, отлично отработавший по Минобороны (то что систему кормления вояк надо было ломать не трындел только ленивый, но вот желающих рискнуть здоровьем это сделать не наблюдалось).

Сердюков рискнул и таки добился результата, не без издержек и воровства разумеется, одна только боевая подруга Васильева чего стоит, но всё-таки расчистил поляну для Шойгу, дабы тому не пришлось тратить время на расчистку и зачистку сцементированного на базе освоения бюджета генеральского сословия. Или кто-то думает, что всего через год после явления Кужугетыча в армейке все заколосилось, включая новые пистолетики и обмундирование? Ну-ну.

Похоже с этой же целью Сердюкова и отправили разруливать а точнее разгонять шоблу на Авиастрое, где кстати и производят Джет Сухой. Мужик он отмороженный, ни с кем особо не повязан, на 100% зависит от первого лица, терять ему нечего можно и почудить, ну а как только в лавке будет перебита вся старая и давно неотмываемая посуда, так его быстренько отзовут, может даже пяток уголовок заведут для прикрытия, потом закроют, после дадут орден какой или медальку, а вот уже на ассенизированное поле зайдет вполне такой нормальный руководитель без тухлого шлейфа и начнет делать что надо, в том числе и реабилитированный к тому времени Джет.

И не надо тут бухтеть что всё украли. Не всё пока.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Про Сердюкова
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: