вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Иванов: Депутат задекларировал доход в 3 копейки


Депутат Законодательного собрания Амурской области от ЛДПР (член комитета по предпринимательству) Сергей Труш задекларировал за 2018 год доход в три копейки. Соответствующий документ опубликован на сайте регионального парламента.

40-летний Сергей Александрович Труш окончил художественно-графическое отделение Благовещенского педагогического училища № 2 по специальности "Преподаватель черчения и рисования" и факультет прикладных искусств Амурского государственного университета по специальности "Художник по проектированию интерьеров и оборудования". Работал по профессии (дизайнер интерьера) в частных компаниях, трудился в вузе (ассистент на кафедре дизайна), с 2011 года занимается индивидуальным предпринимательством - однако не нажил ровным счётом ни-че-го. Отсутствует доход, нет в собственности никакой недвижимости и транспортных средств. За 2017 год, кстати, народный избранник заработал 0 рублей 0 копеек.

Труш известен в Приамурье как блогер, борец против "засилья православия" и пластиковых пакетов, экс-кандидат на пост мэра г. Белогорск.

использованы материалы: Блог ЖЖ Алексея Иванова (general_ivanoff)
Комментарии
  1. Сергей Труш
    16 мая 2019 15:41
    Новость из Амурской области... http://www.amur.info/news/2019/05/16/154154 *"Владимир Семенов получил в 2018 году доход в размере 71 664 247 рублей"* это успешный *сын успешного председателя областного суда* Сергея Семёнова, нехило срубил бабло на мусорной реформе и сейчас получает не хилые бабосы. Шутки будут? Или будем нищеброда Труша мочить, который разнорабочим подрабатывает де попало, на то и живёт, а ИП его НИХЕРА не приносит дохода, а 3 копейки депутата Труша это ПРОЦЕНТЫ, мать их!.. сска, ПРОЦЕНТЫ блеать! охеренно?!
    а это моё видео https://www.youtube.com/watch?v=NJ9J-YR7gZI
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Алексей Иванов: Депутат задекларировал доход в 3 копейки
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: