вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Дельного совета ПСТО

Пишет Андрей Куприков: Дельного совета ПСТО

Я тут отлучился на пару дней из Волгограда в Липецк, по рабочим надобностям и пропустил прекрасное, можно сказать эпически неипическое:

Правительство России пока не готово разработать меры поддержки малообеспеченных жителей России, потому что не знают, что стало причиной их бедности. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова на «правительственном часе» в Государственной думе. «Мы должны исследовать эту бедность и понять ее причины», – сказала она.

Понять причины не можешь, Таня? А я тебе подскажу, например твой маникюр, прикид, макияж, и не побоюсь этого слова ридикюль стоят больше чем годовая зарплата половины, а то и четырех пятых страны. Намек понятен?

Нет?

Ну хорошо, вынь из кошелька всю мелочь, ну сколько у тебя там по-мелочи то, тыщ 50-70, ну да , то, что ты тратишь на салфетки и попробуй на них прожить пару месяцев, включая квартплату, еду, транспорт и рулон туалетной бумаги. Лучше, если вы всем правительством это проделаете, и поверь, менее чем за пару недель, вы все поймете, и просветлитесь озарением, найдете и причины, и даже возможно последствия народной бедности, только не обосритесь.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Дельного совета ПСТО
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: